Я всё прочитала и говорю всем огромное СПАСИБО

! Я постараюсь как нибудь с ней сойтись или подружится, но думаю это будет не просто. Я несколько раз удачно её подкалывала, но это ведь не поможет, и не будет смысла, наверное всё-таки примирится. Юльчик, другие реагируют на это нормально,т.е смеются, так не надо мной, а над приколом, и не надсмехаются. Попробую что - нибудь применить, когда мы останемся одни.
Были такие случаи:
Она своих подруг знает 4 года, а я только в этом году и пришла. Но ко всем я нашла подход, а вот с ней-никак. Другие девченки с её класса так на до мной не смеются и не прикалываются. Хорошо что многие из них с моего района и бывает что мы вместе ходим домой, гуляем, но если с это ещё и с этой девчёнкой(Зовут её Дана) это становится не возможным, но и возможным тоже. Один раз, мы с другой девочкой ждали остальных 1 и даже споловиной часов и когда они вышли, мы сидели на скамейке у школы и ждали ещё одну девчонку, которая в это время снималась на телевидении. Дана начала при девчёнках меня выгонять, типа иди домой, а мы тут сами без тебя, я так офигела и послала её. А девчёнки начали заступаться за меня особнно та с котрой я осталась, ну типо пусть остаётся, что тут таког, она же со мной сидела и ждала меня. Она промолчала,так как ничего сказатьто и не могла. В другой раз, когда мы все всместе решили пойти домой пешком, она так тихонько подошла ко мне и начала говорить, мол иди, вон Лаура к остановке пошла, иди с ней, а они сейчас ко мне домой пойдут, так что нам не по пути. Я отказалась и сказала, "ты что против? Лично это твоё мнение, что бы я свами не шла, если что,поменяю направление". Ну когда они пошли по другой дороге я попрашалась с ними и ушла. Сейчас я с нею так не общаюсь, "привет- пока" и всё. Постарюсь как нибудь наладить с ней отношения, потом расскажу что получилось. Спасибо всем за отзывы

. Вы мне многим помогли!