Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... думаю, всем понятен смысл вопроса, а цепляться к словам - зачем?
Если это слово первым употребил не автор темы, а его женщина, вполне вероятно, что ему показалось более уместным употребить такой вот "женский" вариант. Тем более суть вопроса пояснена.
.favoritka написал(а):"Затраханная" на мой взгляд - это измученная и уставшая женщина с синяками под глазами
А чё их бросать? Они уже давно ушли в историю. А что каксатся везучести, то по-всякому было, меня ведь всегда, как магнитом, тянуло к красивым стервам, потому что с ними не так скучно, как с порядочными. Мой выбор - мои проблемы.Маргaритка написал(а):Все же, Степан, я соглашусь с кем-то выше, что тебе безумно ... просто катострофически не везло с женщинами... Бросай их всех к чертям
Степан написал(а):Немного откорректирую: "затраханная" - это измученная сексом и уставшая от мужских ласк женщина с легкой синевой под глазами.
Маргaритка, а тебе достойных женщин не жалко? Потому что, в общем-то, каждый получает то, к чему больше душа лежит =) Так что хорошо бы все шло своим чередом![]()
Я не против! Давай! Но учти, я тоже пойду туда... Кстати, кто-то мне личную темку обещал!!!! Степан, уточнит сроки выхода нового блокбастера?Степан написал(а):"Злые вы. Уйду я от вас."
В другую тему.
Сижу и размышляю: отчего со мной не скучно ... Хочется усмотреть в этой цитате оскорбление ... если подумать про обратную взаимосвязь порядочная-скучно ... не скучно-???? Наверное меня от жары клинит! Или ... бери свои слова обратно!Степан написал(а):меня ведь всегда, как магнитом, тянуло к красивым стервам, потому что с ними не так скучно, как с порядочными.
Уважаемая госпожа Sweet (u)! Не надо по себе судить о других. Креститесь, если Вам что-то кажется.Мне кажется данная дама пересмотрела порнухи и ее теперь глючит на тему плохой девочки либо шлюхи. Хотя ей по жизни может чего-то не хватать в сексе. В любом случае лично я никогда бы не воспользовалась такой фразой. И даже не представляю реакцию нормального, не озабоченного парня на такой вопрос
.
Да уж, поклинивает слегка.Я не против! Давай! Но учти, я тоже пойду туда... Кстати, кто-то мне личную темку обещал!!!! Степан, уточнит сроки выхода нового блокбастера?
Сижу и размышляю: отчего со мной не скучно ... Хочется усмотреть в этой цитате оскорбление ... если подумать про обратную взаимосвязь порядочная-скучно ... не скучно-???? Наверное меня от жары клинит! Или ... бери свои слова обратно!
Ага, измученная сексом: лежу, смотрю в потолок и думаю: "Ну когда же он кончит наконец-то? Надоело"(шутка)
P.S. Для справки: дело было 13 лет назад. Тогда не было еще такой возможности смотреть порнуху.
.
Возможности-то были, но разве можно их сравнить с нынешними, когда почти у всех видаки, и остаётся только нажать на кнопку, - смотри-не хочу. Героиня этой темы, уж точно знаю, никуда не ходила.Вольф-Дитрих Вильке написал(а):Так что возможности были точно в то время!
Маргaритка написал(а):Автор сообщения Степан
"Злые вы. Уйду я от вас."
В другую тему.
Я не против! Давай! Но учти, я тоже пойду туда...
Степан, да не перемывает никто косточки "затраханной" женщине! Все просто пытаются понять, как это можно сказать о себе ...Степан написал(а):И потом, понятно и слону, что женщины, благополучные в сексе, не станут придираться в этой теме к слову "затраханная", обливать грязью и перемалывать косточки незнакомой женщине, - поскольку они, по большому счету, счастливы, а счастливые женщины по мелочам не пачкаются.
Аудиозапись приложите, пожалуйста! Песня же!Степан написал(а):Приходи. Я накрою поляну
И открою бутылку вина,
И тогда мы его по стакану
За "михеевцев" выпьем до дна.
И потом, понятно и слону, что женщины, благополучные в сексе, не станут придираться в этой теме к слову "затраханная", обливать грязью и перемалывать косточки незнакомой женщине, - поскольку они, по большому счету, счастливы, а счастливые женщины по мелочам не пачкаются.
Возможности-то были, но разве можно их сравнить с нынешними, когда почти у всех видаки, и остаётся только нажать на кнопку, - смотри-не хочу.
Маргaритка написал(а):Кстати, я поняла, что ты вполне рад такой реакции на тему, и во всех твоих темах прослеживается закономерность: вверченное слово (слова) переводят тему спора в иное русло - нужное тебе, тема как таковая уходит на задний план. Уверена, что ты делаешь это намеренно! Это своего рода эксперимент над нами.
Вольф-Дитрих Вильке написал(а):В наше время DVD рулит