• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кем ты станешь

beYonD согласна.
Ksu 1988 ты вряд ли наберешься у меня плохого-ты слишком сильная)))

Мой друг, в смысле, подруга, - юрист, преподаватель. Кто я? Я сама скажу. Художник-иллюстратор.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кем ты станешь
Точно. Люди так набираются друг у друга, что порой становятся очень похожими. Если пообщаться с одним человеком у которого есть настоящий друг, то узнать этого друга даже слишком просто:)

Я ни за кем не повторяю...это за мной повторяют :) гыгы)))) А вообще надо иметь свою голову на плечах, перенимать фразы и интонацию это одно, а перенимать привычку допустим употреблять наркотики это другое.

SweeT InfinitY, так и я о том же!.. :) А вы считаете, что профессия - не показатель личных качеств человека?! Ошибаетесь. Юрист - это один склад ума и характера, художник - совершенно другой тип. Здесь есть, о чем поразмыслить.

Профессия, скорее, определит набор общих навыков и свойств, котороми будет обладать тот или иной человек. А что ты скажешь относительно того, что многие выбирают профессию абы как? Лишь бы закончить институт, лишь бы получить высшее образование?
Я не говорю конкретно о твоих друзьях, но ведь наверняка не все сразу мечтали стать юристами или художниками?:)
Поэтому, в данной ситуации профессия может повлиять на определенные параметры, но определяющей не будет.

Я думаю,что подражание друзьям зависит от возраста.Чем младше человек, тем сильнее он подражает.Вот я в 13 лет связалась с плохой компанией, и научилась пить и курить.Славо Богу, вовремя из нее вышла.

все зависит от воли,а не от вораста.слабого человека легче в чем-либо убедить...если только твой друг,не мастер внушения...

Назад
Сверху