Вообще, я друзей себе выбирать не умею. Когда я привязываюсь к человеку, мне кажется - он хороший, у нас много общего. А потом... В детстве я постоянно вот так теряла подруг, потому что мы были слишком разными. А в последний раз подруга, которую я считала лучшей, действительно предпочла мне другую компанию. Сначала я очень переживала, а потом посмотрела на неё со стороны, как бы другими глазами, и поняла кое-что... Пока мы дружили, мы часто ссорились, и мне стало ясно, почему. Она страдает нарциссизмом, или эгоцентризмом, т.е. она "лучше всех" и у неё всё "лучше, чем у других". Она постоянно хвастается. И мы раздружились. Та компания в результате через месяц её турнула, она попыталась вернутсья ко мне, но я турнула её тоже. Она пыталась со мной встретиться последний раз неделю назад, я сходила с ней гулять, очень об этом пожалела... больше не буду с ней ходить. Так мне не везло с подругами. А друзей у меня сейчас много, и почти все - парни. В основном, такие же свихнутые транспортники, как я, а главный из них - мой парень, с которым у нас практически одинаковое мышление, и мы вечно чудим вместе.