• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скандалы, интриги, расследования

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
ребят, ну это уже глупо.
автор сама закрыла тему, так в чем дело?
может, хватит продолжать обсасывать эту ситуацию?
обоим неприятно, но дальнейшие разговоры выглядят как приглашение на продолжение банкета и провокация.
имхо.
ребята, давайте жить дружно!

Мушка, дабы не раздувать огонь дальше, вместо ссылок скажу лишь "Юзай поиск". :)
PandaFromIsland
Про обоих - вначале было слово, потом слово за слово и началось...
Foxkid
И то верно. Тема закрыта? Вот и отлично.

Муха написал(а):
Олдник, сорь за нижесказанное, но не удержалась: Мдяяя издевка над аватарой - ето конечно )))))))).....
Это было последней каплей.
PandaFromIsland написал(а):
Особенно порадовали предположения о насыщенности моей сексуальной жизни. Продолжай, пожалуйста
Это не мои предполжения о твоей сексуальной жизни. Это мой пересказ точки мнения д-ра Зигмунда Фрейда на природу истерических выходок у женщин.
PandaFromIsland написал(а):
Из какой игрушки, кстати, аватара?
это один из оверлордовских гремлинов.
Костя написал(а):
вместо ссылок скажу лишь "Юзай поиск".
Джет, сообщения удалены модератором темы, свои сообщения я потер лично. Ты их видеть можешь, т.к. модератор, а Муха, увы, нет.

Ну и ладно, раз конфликт внешне исчерпан могу сказать только одно - ХОТЬ БЛОГИ ОЖИВИЛИСЬ !!!!!!!

Даффайте еще с кем-нить подеремся и пообсуждаем ))))).

Нее, тут ты ахнул - я не вижу твоих "мягко" потёртых сообщений, да и вообще не могу видеть подобные сообщения вне своей зоны ответственности. Это доступно только старшим. Тем более, вы ругались ещё и твоём Апокалипсисе.

Может, выложить свои фотки с Мафии? Хоть на них поругаетесь, что ль? ;)

Костя написал(а):
тут ты ахнул - я не вижу твоих "мягко" потёртых сообщений, да и вообще не могу видеть подобные сообщения вне своей зоны ответственности. Это доступно только старшим
ну и ладно
Может, выложить свои фотки с Мафии?
Давно пора!

Жетар, конечно ДАВАЙ !!!!! Я вообще давно жду посмотреть на все перечисленное мной в твоем блоге про мафею !!!

Назад
Сверху