• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Скай. Еще один маленький мирок.

Скай

Сэнсэй
b982c77d2795.jpg

Мне все еще скучновато играть в четверку. Совсем не знаю что в ней делать. Но любимчиками уже успела обзавестись. Их тут и буду показывать.
3db5a98a6bce.jpg

Тут будет путеводитель (возможно :))

Для начала просто немного Винденбурга. Такого каким я его увидела. Фото оказалось как то очень много!

Rany Randolff, Спасибо :) А Бабочки вообще мне очень нравятся :)
Не влезшие в предыдущий пост фото :)

Вот у меня с этим городом такая же проблема - очень много фото и все нравятся:D

Скай, с открытием темы!
Фотографии очень красивые. А еще понравилась девушка на главной заставке. Буду ждать рассказ и о ней :)

Немного о жителях моего мира. Симов у меня немного и как то так вышло что в основном девушки :)
Лаура - моя любимица:

Уильям:

Кетрин:

Вики:

Сара:

С открытием! Фотографии загляденье! Особенно впечатлил меня скрин с травой, последний в первом посте с фотками. Такая безмятежность.

Фото с пейзажами которые не вошли в предыдущий пост по причине того что на них кроме пейзажей еще и Лаура :) Что в общем то не удивительно. Ее фото у меня больше всего :)

Кать, виды Виндербурга просто офигенные, даже самой захотелось их пощёлкать)) И симочки твои мне очень нравятся :love:

Маленькая фотосессия Лауры.

Ретдис, Спасибо Маш. Большую часть фото ты ужи видела :)

Идея этой серии снимков пришла мне в голову вчера, когда я нашла эти чудесные, милые аксессуары.

За две последние позы спасибо Ретдис.

Назад
Сверху