Ясно. Мой комп не потянет
С чего это вдруг? Если одноядерный 10-летний Атлон-64 2800+ потянет, то отчего не потянет ваш? Вряд ли у вас Пентиум-3, ибо вы юзаете Симс-2.
Brovka Пока разгонять нет смысла, хватает с лихвой. Последние навороченные шутеры, летают, впечатляя картинкой и все они 64 битные!! Сделали бы тогда две версии, не разорились) и как мне кажется 64-бит версия становится все более популярной.
Ну, я это про разгон, потому что сама овер и люблю это дело))) У меня все обычно разогнанные (кроме упомянутого Атлона 2800+, который раньше тоже работал в разгоне много лет на 2400 МГц, а потом у него пробило мосфет на материнке по питанию проца (было КЗ в проводке) и проц видимо вольтануло хорошо, отчего он малость сдеградировал и перестал гнаться. Теперь работает на номинале и с пониженным напряжением. И летом я сбрасываю на номинал Атлон-64 Х2 на ядре Windsor-512, ибо он до того отопительный прибор даже неразогнанный, что в комнате от него Ташкент лютый)))
Если бы Симсы вышли 64-битными (а я так на это надеялась), то был бы хоть смысл наращивать память на Семпроне-145 (который до 4500 МГц у меня гонится, к слову - это пример того, как может погнаться и Феном, ибо Семпрон - как раз "обрезок" от Атлона-2 (является одноядерным Атлоном 2), а Атлон-2 является Феномом без кэша третьего уровня, единственно, как раз из-за кэша Феном обычно чуть слабее гонится, чем Семпрон). А так воткнула я 8 Гб DDR-3 и, наверное, только с выходом Симс-5, если они будут 64-битными, добавлю)
Когда еще куча контента, Симс начинает ползать как черепаха и действительно оперативку жрет беспощадно, а в сочетании с открытым миром и дождем играть плавно нереально. Вот и думай, что лучше открытый мир или контент на 5 Гб и более. И в моем случае, кушай не подавись, но нет
Ну вот поэтому я и называю Симс-3 примером того, как нельзя делать софт. Там еще и базовая игра однопоточная, а аддоны, начиная с Сумерек - двухпоточные. Что радует вылетами, когда аддоны лезут на второе ядро и обращаются при этом к базовой. У меня тоже есть Феном (только 550 - это двухъядерный Deneb, но мой разлочивается до 4-хъядерного), так вот я его залочивала до 1 ядра и разгоняла до 3900 МГц (больше он не может, ибо С2), и был он весьма неплох и вылеты прекратились, но МГц мне не хватало и превращать 4-хъядерник в одноядерник, хотя он вполне себе может юзаться для других приложений и задействовать все свое богатство, - как-то не айс.