• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система заблокирована что делать?

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала

Jem_UA

Почетный участник
Постораюсь обьяснить как можно поподробней я просто во всем этом неразбераюсь поэтому могу очень плохо обьяснить и непонятно.Когда я закачал програмку она установилась появилась табличка с отчетом времени 20 секунд там была такая враза мягко вырожаясь ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КОНЕЦ после этого комп перезагрузился.Перед загрузкой рабочего стола появляется тобличка в которой написано что вы попались на удочку теперь вы должны перевест 50 $ на интернет кашелек и вы получите код для разблокировки или вам придется форматировать диск.После этого на табличке нажимаешь ок иначе никак непопасть на рабочий стол нельзя поеляется рабочий стол на нем все пусто в меню пуск нечего нет пользовватся нечем нельзя но при этом автомотически вклучается опера и через браузер можно лазит по папкам и пользоватся программами.Многими программами пользоатся нельзя там написано у вас ограничения обратитесь к админестратору что то типо этого добрался я до ярлыка помощи там где можно систему переустановить нажал там поевилось меню там востановить систему проверить систему я думаю вы понемаете меня тот пункт где можно систему востановить так вот неполучается тоже самое пишет что ограничения я так понял на каждом файле стоит защита а кстате на рабочем столе табличка назвается замочек в которую надо ввести код.У меня один диск разделен на два вертуальных C и D.Еще вот в любом файле на компьтере это я с мп3 взял там где написаны числа создания или изменения файла написано число и название программмы 6 июля 2006 г., Б##ДЬ912.Извените если непонятно я и сам непонемаю что это такое.Trotil если вам непонятно просто удалите тему и извени что потревожил.

J_e_m
Ничего не понял. Снес твой поток сознания и рекомендую писать так, чтобы было всем понятно.

Антивируса у меня нет это не вирус а программа написаная каким то умным человеком.Как при вирусе збоев нет все работает нормально просто доступа к компьютеру почти нет короче придется мне человека искать хакера который сможет помочь.Хорошо хоть в инет можно выходить.

J_e_m
Знаешь, есть такая штука, называется запятые... Или ты просто в жутком стрессе? Я б тоже так писала...
Хакер либо разблокирует систему, либо ломанет чей-нибуть кошелек и переведет пресловутые доллары:)
А вобще, форматируйся. Не так уж это и страшно... Или так и будешь сидеть в полной заднице.

Назад
Сверху