• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синяки и мешки под глазами

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
А у меня когда я утром просыпаюсь глаза меньше носа... Потом правда раскрываются от ужаса наверное, что ещё один день настал. :sick:Но чтобы они не опухали мажу веки кремом специальным. Синяков пока не наблюдается... :)

да..... у меня такое бывает но редко но когда бывает то лучше меня не видеть!!!!:)

Лаборатории "Лорен", с петрушкой и алоэ вера, а если нужно срочно снять свою опухшесть, я его по несколько раз один за одним втираю и быстро мои веки приходят в нормальный вид. Он ещё предотвращает возникновение синяков и других видов усталости под глазами... Как основа под макияж очень неплох. В общем лично я нашла своё единственное спасение! :cool: :)

Similiar спасибо тебе за твою помощь! :) Я попробую!

Автор оригинала Эрин
А у меня они всегда :lol:
Режим просто неправильный.

спать надо по ночам (если есть возможность), тогда и синяков не будет- точно, да и всему остальному организму полезно
smile.gif

О-о-о, мои вечные спутники :)
Я никогда не высыпаюсь...
Поэтому приходится умываться ледяной водой... У меня они как-то бледнеют от этого.

Я вынесла все ваши советы!

- Фаберлик "Гель увлажняющий от отеков и синих кругов под
глазами".
- Наложить на глаза намоченную в чае ватку или кружки
сырой картофелины.
- Хороший сон.
- 2 раза в неделю делайте масочки для кожи век из творога.
- Проведите курс очищения организма.
- Самое главное – улыбайтесь.
- Операция (на крайний случай).
- Крем лаборатории "Лорен", с петрушкой и алоэ вера.
- Умываться ледяной водой.

Спасибо огромное за помощь всем! :)

Еще один совет, правда, это уже для мейка - оранжевый маскирует фиолетовый, синяки становятся почти незаметными...

*Dearness* А еще у Орифлейма был какой-то крем или гель. Говорят помогает.

Я по утрам просто умываю лицо ледяной водой и кожа как-бы освежается и все проходит, пока что всегда действовало. :2jump: :2jump:

Эрин Интересный выход хотя у большинства школьниц такой имидж.............

Млин, повезло тем, кто может от них избавиться!У меня усе в маму-наследственное, так что я пожизни с "фингалами" хожу.....*истерический плач*

Если покрасить кожу в синий цвет- незаметно! Да и на хеллоуин можно не делать синяки черными тенями :)

Назад
Сверху