• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синхронность или одновременный оргазм. Важно ли это?

• Автор темы Автор темы Azzi
  • Дата начала Дата начала

Azzi

Участник
А у нас так полчаеться что сначала я, несколько раз а потом уже он. Синхронный бывает, не очень часто. Думаю он не сильнее чем обычный просто ярче окрашен эмоционально "вот, дескать, как мы с тобой друг -другу подходим". И если честно я не вижу смысла стараться "все время к нему стремиться".

Конечно, совсем не обязательно. У нас за пять лет может только раза три-четыре был синхронный оргазм, а так обычно сначала он, потом я. И все довольны и счастливы :) Разницы никакой не вижу, а специально мы к нему никогда не стремились.

Нда, синхронность добавляет страсти и пылкости. Пару раз было у меня с бывшим. Впечатления конечно хорошие. Но никогда к этому не стремились...

Я как asia, сначала несколько раз я , а потом уже он :)

я бы хотела,чтобы я со своим парнем кончала одновременно...но у меня так еще ни разу не было.

Это не особо важно, но когда это происходит именно одновременно, то чувства незыбываемые! :bunny:

У меня было одновременно и не раз, и надо признать - это прекрасно.

не так часто как хотелось бы, но пару раз было. супер каких-то ощущений не испытываешь, только что единение какое-то и радость. больше партнер этому рад....конечно одновременный оргазм - это прекрасно, но дело в том, что в силу физиологических различий между мужчиной и женщиной он не так лекго дается.

Оргазм он и есть оргазм. Одновременность важна только психологически, мне кажется.
Но мне оч приятно кончать одновременно с парнем. Всегда стремлюсь к этому:)

да...бывало..когда одновременно..но обычно я старалась подстроится под это!после этого такое сближение....прям не знаю как объяснить-то даже...вобщем хорошо!

Неудобная эта штука - одновременный оргазм. Интересно поначалу, а потом - надоедает. Я не вижу, как наслаждается девушка, так как сам в оргазме. Так что не надо стремиться всеми силами к достижению этих одновременных оргазмов, нет в этом ничего хорошего...

у нас,к сожелению,такое получилось только раза 2...но токих ощущений я еще не испытавала!
такой оргазм гораздо сильнее обычного....просто супер :)

У меня не было, подстраиваться не хочу пока, может потом созрею.

@link@ написал(а):
не так часто как хотелось бы, но пару раз было. супер каких-то ощущений не испытываешь, только что единение какое-то и радость. больше партнер этому рад....конечно одновременный оргазм - это прекрасно, но дело в том, что в силу физиологических различий между мужчиной и женщиной он не так лекго дается.

В двух словах – дело практики!

мне кажется совершенно не важно...тем более когда постоянно так происходит то теряется всякий кайф....:umnik:

Часто ли вы испытываете оргазм вместе?

ну так и часто ли вы испытываете оргазм вместе , одновременно?

Последнее время практически постоянно, если моя половина полностью расслаблена. А вообще это кайф когда одновременно! Ты слышишь как мышцы сокрощаются и ты как будто в плену у страсти, ещё секунду гордости и .....о-о-о-о-о-оа-а-а-а-а-ау-у-у-у-у-уе-е-е-е-е-е, ещё хочу!!!

Это естественно, и объяснимо. При оргазме мужской пенис становится толще от прилива крови, а женское влагалище сокращается. И получается что всё "подогнано" как у хорошего партного по размеру, и каждый нерв это ощущает, усиливая оргазм. Это моё мнение, оно может быть и ошибочным.

Романтик
ну скорее всего оно не ошибочно , правда в том случае если оргазм вдруг случается в классической позе.

у нас это получается довольно часто....привыкли уже друг к другу... но это очень здорово, когда кончаешь вместе....

Назад
Сверху