• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синий экран

• Автор темы Автор темы yaw
  • Дата начала Дата начала
Y

yaw

Гость
надоело платить программистам!!!

при загрузке игр или любых графических программ комп перезагружается и вылетает вот такая ошибка-

:(:(:(:(
что мне делать? программисты не могут починить...:confused:

Последнее редактирование модератором:
Некорректная операция выделения памяти. Причина - сбойный драйвер.

Как вообще пробовали исправить ошибку, какими способами?

лично я никакими,только сегодня забрала от программиста.. думали винда,поменяла на новую и тоже самое

Лечить такие ошибки - задача не программистов. Так что ничего удивительного, что они не справились.

Для начала - попробовать обновить драйвера видеокарты.

Меняли Windows с форматированием? Или поставили поверх старой?

Пуск-> Выполнить-> verifier.exe
1. Создать стандартные параметры -- Далее
2. Автоматически искать неподписанные драйверы.

Полученный список покажи.

drwebnet.sys

он все устанавливал на чистый новый винт

Если сами не можете устранить неисправность, то вызывайте мастеров из сервис центров, их сейчас навалом. Вызов обычно бесплатный. Деньги платите только после устранения. Пусть при Вас программа заработает. А виртуально вряд ли кто то поможет, потому как этот сбой не всегда можно вылечить только одними советами.

ЗЫ: Кстати не исключен вариант, что Вас просто разводят на деньги. :)

Попыталась разобраться своими силами - не получилось. Есть игра. Transport Giant (Транспортный Олигарх). Все установилось нормально, а при попытке запуска - синий экран смерти. Ошибка PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0х00000050.
В Журнале куча ошибок:
1. "Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе."
2. "Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе."
3. "Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_dec6ddd2\MFC80U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена."

По ссылкам в нете нашла рекомендацию скачать архив Microsoft.VC80.MFCLOC и установить в папку Виндоус. Скачала, установила - эффект ноль. Может, правда, не совсем то качала... Вот тут рекомендуют обновить драйвера usb. Я, честно и откровенно, даже не знаю, где это искать. Подскажите, а? Или еще что-нибудь толковое... А то, может, usb тут и ни при чем... :'(

Попыталась разобраться своими силами - не получилось. Есть игра. Transport Giant (Транспортный Олигарх). Все установилось нормально, а при попытке запуска - синий экран смерти. Ошибка PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0х00000050.
В Журнале куча ошибок:
1. "Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе."
2. "Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе."
3. "Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_dec6ddd2\MFC80U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена."

По ссылкам в нете нашла рекомендацию скачать архив Microsoft.VC80.MFCLOC и установить в папку Виндоус. Скачала, установила - эффект ноль. Может, правда, не совсем то качала... Вот тут рекомендуют обновить драйвера usb. Я, честно и откровенно, даже не знаю, где это искать. Подскажите, а? Или еще что-нибудь толковое... А то, может, usb тут и ни при чем... :'(

Selleo
для начала попробуй переустановить DirectX и поставь последние драйвера под видеокарту.

Назад
Сверху