• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
А кто мне скажет каким образом синглы попадают в коттедж?
Я уже поняла, что для этого нужно набрать отношений по максимуму и пожениться. Но переселяются-то они как?
И еще, каким образом у синглов повышается карьера?
Мои две недели ходили на работу и не повышались, пока я не залезла в меню и вручную карьеру не подкрутила сразу по максимуму. Неужели так и надо?

nayada, видимо да,а они что ещё и пожениться могут?не знала...

Сегодня купила эту игрушку.. Flirt your life.
Э,скажу сразу,мне не понравилась упаковка :D (Уж слишком там персонажи "идеальные")
Потом..мало персонажей,если составляешь однополую семью,то вторые кандидаты в пару одинаковые,одежда дурацкая(не подходит к персонажам)
Слишком быстро садятся показатели(кстати никто не знает,где скачать предмет,который бы повышал их,а то я в документах покопалась,заменила цифры и ничего))
Когда темнеет или светлеет,игра виснет на несколько секунд
Функции те же,что и в симсах,тошно просто..я бы постыдилась делать такой плагиат))
Управление неудобное!Нельзя в сторону отвести мышь,только крутить по кругу и вперед-назад.
В общем.. :D

Я тоже сначала не справлялась с управлением, потом разобралась.
Двигать в сторону можно стрелками на клавиатуре или правой кнопкой мыши, сначала удерживая ее, а потом отпуская.
Скачала я дополнения к игре по ссылкам, а они так и не появились в игре, наверное потому что нужной папки не было и я все раскидала по соответствующим.

Lenore, управление можно сделать точно такое же, как и в Симсах, достаточно зайти в раздел «Настройки». Тормоза при смене времени суток указывают на то, что у тебя слабая видеокарта.

Извините, может конечно здесь и писали что-то про то, что я хочу спросить, но я ведь не буду читать все 24 страницы с сообщениями (времени не хватит) :)
А можно ли скачать какой-нибудь патч или покапаться в папках для того, чтобы все показатели были на 100%, а то они слишком быстро понижаются и отношения налаживать приходиться только в выходные (в будни они на работе)!? Помогите, а? ))))

Lenore, управление можно сделать точно такое же, как и в Симсах, достаточно зайти в раздел «Настройки». Тормоза при смене времени суток указывают на то, что у тебя слабая видеокарта.
Ага.. :)
Я не спец конечно,но в симсах смена дня на ночь и обрытно происходит без каких-либо видимых зависаний :)
А можно ли скачать какой-нибудь патч или покапаться в папках для того, чтобы все показатели были на 100%, а то они слишком быстро понижаются и отношения налаживать приходиться только в выходные (в будни они на работе)!? Помогите, а? ))))
Кстати.. http://www.megarelax.ru/gamezone/s/singles.html
там вроде написано,но когда открываешь эти файлы,там не один -0,а их там много,разобраться сложно
Недавно скачала патч на макс. здоровье,только не знаю,куда его ставить :lol:

Я тоже не давно купила себе эту игру.... Поиграла часика полтора и забросила... Не интересно, один в один как симс2! Управление ужасно неудобное!

Blood игра не такая как Симс 2. Другая графика, другой стиль. А вот управление можно сделать точно таким же, нужно всего лишь залезть в настройки.

Кто уже играл в Singles 2 ?
Кроме героев еще что там новенького?

Интеренсо можно зачелить одновременно трех парней или девушек и что из этого выйдет

Помогите мне ,пжлста... Купила 2-ых singles - игра работает, а людей не видно. Тени от них есть , курсор над головой есть, голоса слышно, а самих не видно...
:(((

У меня игра работает,только вот вылетает,что дико бесит!
А так игра прикольная.Мне нравится.Играю в истории .Пока еще мало чего сделала.

Mundo ,можно,можно,только у них должна быть эротика на максимуме(10 кружочков)там предложения кто-то кому-то делает,потом они переезжают в дом и т.д.,жалко бэйбика родить не могут...
Я так до свадьбы и не дошла,игра достала,забросила её да удалила нафиг

Назад
Сверху