Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да?...и че тогда....Game Over?....они могут вообще расстаться.

У меня когда эротика развита до шести...А при скольких значках они цаловаца можут и «играться»???
Конечно! Это же трехмерная графика!Можно двигать камеру либо мышкой либо стрелками на клавиатуре!И еще. Когда вселяешь в "новый дом" там вид на человечков "прямо". А когда переходишь на другого персонажа, то "вид сверху". Можно опять перейти на "прямо"?...
(((((Ну так просто приближай верхней стрелкой!Как с Синглах переходить на вид «прямо»? А то он все время «вид сверху»,
как-то наклонно.
надо покупать новую видеокарту, а не новый диск...Если новый диск купить, будет такая же фигня? (играть будет тольо при плохом разрешении)

что правда,то правда.примитивная игра, до Смсов ей далеко.
)....полазь в настройках, у меня вид можно менять колесиком и правой кнопкой мыши
... директ x установлен 9 ... все вроде ок , фирма забыла ... ну не 7 волк точноНу ненадо тупить..Места на винте сколько? Винт разбит на логические диски? Если да,то где стоит игра? Сколько там места? Могу для эксперимента свой файл конфига игры выслать...может,поможет...