• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
МираЯ бы тебе подсказала, но я кое-что не могу понять. У меня вот жесткий диск это C, и есть еще кроме него Win2000 D, и остальные диски с именами пользователей - E,F,G,H. Я вот сначала установила эту игру на диск D, но она не загружалась, как у тебя. И я тогда установила игру на диск H и она включилась. Понимаешь? Ну если она у тебя включиться и будет вылетать, сделай в опциях глубину цвета - 16 bit, окружение-низко 16 bit. Мира, ну что?

Ну так,что давайте попробуем ?доиграть после преезда из кртетда в доме только,чтоб у них было все хорошо.Если при постоянных сорах конец ксть то и при щастливой семье должен быть разговор и заставка.БобриХа Ну когда создаешь 2 человека то в котедж поселить нельзя,почему? у когонибуть получалось?

АдельЯ попробую, когда они там жить будут...
Ну когда создаешь 2 человека то в котедж поселить нельзя,почему? у когонибуть получалось?
Не, нельзя, потому что этот коттедж дается в подарок молодоженам и жить там могут только женатые.

Vetala*Amey*
Она даже и не грузица.
Ага, ясно. Просто у меня жёсткий диск всего один - с, а других и нет даже в помине. :(

Princess NaticЯ могу спокойно играть на вилле.У меня не вылетает..

БобриХа добавил [date]1080326708[/date]:
АдельНет,по ходу дела нельзя начать новую игру сразу с виллы...

Dasha compНадо женить этих двоих людей из игры и тогда они смогу приехать в нее. Чтобы приехать в нее надо щелкнуть на лестнице и появиться действие.

Vetala Надо, чтобы Любовь, Эротика, Дружба были по 10 - тогда она согласиться.
Я спрашивала не про дачу ! итак понятно, что после свадьбы. Просто там в менюшке есть Знакомство, Простая игра, Новоселье и Котедж. И вот Котедж не горит, нельзя почему-то.

Просто там в менюшке есть Знакомство, Простая игра, Новоселье и Котедж. И вот Котедж не горит, нельзя почему-то
Так потому-то и нельзя, что это свадебный подарок...Если бы игру можно было сразу начать в коттедже,то тогда вся игра была бы пройдена...

а строить никто не пытался? вот я решила бассей сделать, получилось, а когда захотела его убрать чего-то не получается

и ещё как прокачивать кулинарию и механику, короче всяческие навыки?

poleУ тебя на панели управления есть значек в виде ученической шапки.Там-то и учишься разным навыкам.

Создала пару и они уже продвинулись очень далеко в навыках и в отношениях и еще не разу не поссорились...
Кто-нибудь в коттедже уже играл???

Автор оригинала БобриХа
BembiЯ играла....впринципе вилла ничем не отличается от квартиры...
Я уже тоже поиграла...Конечно до Симс этой игре,как до луны-примитивная очень((((.
Я думала,что для виллы хоть вещей побольше будет-так нет,ничего нового...
Интересно,чем всё это закончится.По идее навыки еще должны развиться до 100 и веселье до 10.
А потом,наверное,официально подженятся и игра закончится.

BembiВообще-то навыки и более 100 развиваются, но очки уже не прибавляются. Значит, это все...

Интересно, зачем тогда в папке Texture файл guiPanelNeeds лежит? Ведь в игре нет такой панели... еще я слышала, что женщин и мужчин должно быть по 10, а унас всего-ничего...
Это какой-то левак, мне кажется. Нужно подождать выхода лицензии.

Matilda Да нет, сколько рекламировали героев, столько и есть. А на счет новой панельки - не знаю . . .

Мне так и не удается поженить парочку... У парня все показатели по10 кроме гнева, у девушки дружба 7, остальное по 10... Может не получается из-за того, что у нее гнев на 10?
Как это исправить?

Народ, у кого такое вылезало:
игра Singles выдаёт ошибку:
Название - error_mb_title
error_generic
exception not cought: IniFile::getEntry() - the key "dictionary" couldn*t be found in the section "Translator"!

Назад
Сверху