• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
У меня ьакой глюк ужасный... Я играла уже несколько дней, у него все показатели на 10, а у нее дружба застряла на 6,5... кто знает как исправить?

Matilda добавил [date]1080073602[/date]:
и как деньги можно накрутить?

Speed а ты не пробовал редактировать сейвы? Походу вся инфа по игре лежит в сейв_гейм№_инфо... НО! не каждый раз реально работает....хотелось бы посоветоваться...

2All а за сколько времени (игрового) вы накручиваете им всего по 10? И еще вопрос: надо ли раскачивать веселье?

TeeKanne веселье нужно... за сколько времени накачалось точно сказать не могу...
Кто-нибудь, помогите мне исправить глюк и боднять дружбу Линды с Майком до 10!

Matilda Помоему если глюк то к сожелению надо начать занова.Теперь расскажу,что я узнала.За 2 дня игры я их поженила и они у меня отправились в загородный дом.Игра у меня от русского проекта уже замечаю,что не только у меня именно от токого производителя.Так,что сделаем вывод,что лутьше Русский проект.Тормозит только,а преводом я очень довольна.Я сделала вывод,что я за два дня игру окончила.Они пробыли на отдыхе неделю,отвезла я их домой.Даже не каких розговоров не появлялось.Выходит,что игра на этом заканчиваеться.Всё так бонально.Нащет кодов вообще не понимаю.Зачем они так как профессия можно улутьшить до 6 и они там получают за 1500.На обоих в день более 6 тысяч.Выходит игра на этом заканчиваеться??

Адель,а ты не могла бы конфиг приаттачить? Я бы хотел их сравнить...у меня не от русского проекта,играл около 4 недель игры и только 8 пунктов эротики,остальное еще меньше...

Посмотрите в папке Texture файл guiPanelNeeds и ему подобные... здесть мы наблюдаем совсем другую игровую панель... Что это такое? Может игра должна как-то измениться?

Ура!!!!Я наконец женила эту парочку и теперь они переехали на вилу!Клево!И ничего не вылетело!Если честно,то я пока мало поиграла в этом доме,но пока как-то мало отличий от квартиры.Только он немного побольше,там дается сразу бассейн и газончик.Как еще что-то интересное надыбаю,то скажу!

Matilda да,панель больше Симс-2 напоминает,правда? Странно как-то....Не знаю как вы,но я локализацию от Буки точно куплю..хотя бы для сравнения...

Ну,что я тут одна такая одаренная:D (за два дня прошла).Ну хоть кто та после отпуска домой вернулся.Напишите,что игра этим заканчиваеться.Я зайду попоже.
TeeKanne Ну конечно все должно быть по 10 кроме развлечения(это не обязательно)У меня у парня дружбы не хваала совсем чуть чуть и то она не соглашалась.Говарила,что между нами нет крепкой дружбы.А потом как я поткачала всй как по маслу намеки о свадьбе.Потом шуточно они делали предложения пожениться.Обьясни мне ,что ты там 4 недели играешь ? вот мне бы так ,а то я за 2 дня неинтерестно же ведь:p:
*Amey* Да все как в доме,канечно общаються ,только там босеин и моря рядом.Неудевляйтесь море так себе.А потом на лесницу наводишь и там написано купить подарок,в город.
Давайте проходить быстрейхватит вазиться:D :drink: :beast: ,а то мне и не поговари не обсуди.Так глупа неужели на этом все!!!!!!!!!!!!

Жалко....так долго мучаешься ,а после свадьбы делать уже нечего.....И вилла эта не отличается от квартиры...

БобриХа добавил [date]1080200971[/date]:
Адельможешь со мной обсудить я тоже за несколько дней прошла..

Ну, я за 3 дня все прошла. Не знаю, что дальше. Кстати, если на работу не ходить - то дома же делать нечего ! Так что я не стала изменять деньги. Все честно заработала) Кстати, кто-нибудь играл в Коттедж ? У меня он не горит, т. е. нельзя играть. Можно Знакомство, Новоселье и Простая игра, а коттедж не работает . У кого как ?

Princess Natic Да да у меня тоже негорит.Почему так?вроде если пара выехала на дачу значит должно загореться.Да игра совсем не прдумана ини бы тоть сделали ,как в симсах ,чтоб п нармальному можнобыло нпродвегаться повышения по каьере хоть было бы ,что сделать.А я вообще не удивлюсь,что Максис продала часть своих разроботак другой фирме,или чтоб подзороботать(так как они хотят зароботать на симс2 3 млн)то они зарегистрировали ыирму и под ней выпустили этот Синглес
БобриХа Неужели конец я даже поверить не могу?

Меня еще один вопрос интересует : постель. Они просто лежат и целуются ! Почему ? На диване - тоже самое. И хоть как : хоть заранее, хоть кто-то один там лежит. Все равно просто поцелуи...А обещали.....

Меня еще один вопрос интересует : постель. Они просто лежат и целуются !
Princess Natic ты не пробовала во время поцелуев в постеле кликнуть на на одного из персонажей еще раз: появятся на выбор секс или петтинг:)

Princess Natic Никто там просто не целуться.Когда ты их спкциально для этого затащишь в постель.То наведи на партнера там появиться 2 действия
БобриХа Я стобой полностью согластна,тоже вернусь к симам когда бондероль со скинами от Кнопы прийдет.
А ещё я щас доиграла пустила на самотек и они соряться когда гнев дойдет до 10 они разводяться он уходит о происходит разговор где он говарит ,что уходит из дома и появляеться кортинка со сорой и игра сразу в меню сбрасываеться.Ещё давайте попробуем надо прожить хорошо бес сор.Я уверенно чем то закончиться .Ну,что самая щастливая пара.Попробуем давайте?И ещё у меня вопрос почему в меню нелязя поселиться сразу св котетж как это сделать?

Адель добавил [date]1080210267[/date]:
Princess Natic Никто там просто не целуться.Когда ты их спкциально для этого затащишь в постель.То наведи на партнера там появиться 2 действия
БобриХа Я стобой полностью согластна,тоже вернусь к симам когда бондероль со скинами от Кнопы прийдет.
А ещё я щас доиграла пустила на самотек и они соряться когда гнев дойдет до 10 они разводяться он уходит о происходит разговор где он говарит ,что уходит из дома и появляеться кортинка со сорой и игра сразу в меню сбрасываеться.Ещё давайте попробуем надо прожить хорошо бес сор.Я уверенно чем то закончиться .Ну,что самая щастливая пара.Попробуем давайте?И ещё у меня вопрос почему в меню нелязя поселиться сразу св котетж как это сделать?Tatalia Ну прям кислый такие стоны!

Посмотрите в папке Texture файл guiPanelNeeds и ему подобные... здесть мы наблюдаем совсем другую игровую панель... Что это такое? Может игра должна как-то измениться?
Ну действительно...но все равно наверное на этом игра правда кончается...
А кстати, есть хоть какое-нибудь взаимодействие с морем? (в этом коттедже?) Или просто - море как море??

Слушайте, это у всех в Коттедже нельзя поигарть ? Почему, интерестно . . .

Ну так никто не подскажет, чё делать, когда не загружается игра?

Мира, опции поменяй..
А она у тя вылетает или вообще не грузится?

Назад
Сверху