М
Мира
Гость
Тенькс, у меня теперь ещё веселей. Во весь экран чёрный экран (пардон за каламбур), играет музычка и ниффффига....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установи эту игру на другой диск и она у тебя включится.
Vetala
Ну и как у тебя с игрой?ща попрробую, пасиб
2. по ходу дела есть только квартира, правда, кто-то на какой-то странице говорил что-то про виллунадо нажать на лестницу, а затем нажать "идти на работу".... тока можно идти в 9 часов утра, а когда продвинишься, уже сама посмотришь в закладке "профессия"
...всмысле очки за опыт, которые набираешь по ходу игры..... потом, когда очков поднабралось, жми на закладку "работа" и нажимай на окошко, которое тоже называется "работа", тебя спросят "хотите продвинуть Кого-то там по службе?", жмешь "да"... и у тебя больше зарплата, но и больше времени тебе придется быть на работе...можно продвинуться по службе, использовав эти очки...
на какую лестницу?надо нажать на лестницу,
Нет, когда все категории (дружба, любовь, романтика) дойдут до 10, вроде, то у муж. появляется "сделать предложение" (дословно не помню) и если у обоих все ОК, то они женятся - заставка картинки, где пара в свадебном появл. и у меня сделали парню подарок домик на побережье, как свадебное путешествие, куда мне никак не попасть.У меня Наташа сделала предложение МАйку.А дальше что.Или это уже считается за женидьбу?
Как это один диск?А как установить на другой диск, када он у меня всего один - с?
в это время надо щелкнуть на другом персонаже(тому, кому делаешь предложение) и отключить у него все действия и предложить снова...тогда все будет.парень уже готов сделать предложение, но когда я нажимаю на "сделать предложение", он ничего не делает, иконка действия пропадает,