• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Интересно а дети у них могут быть??? А тормознутость.. не знаю, в видеокарте ли дело. Хотя переставить видео не мешало бы. Деньги тоже поправить проще простого. А вот с постройкой там плохо... Кстати все ли время будут вылазить таблички с разговорами? И еще может кто знает как им можно имена поменять? А то Лизы и Натали мне не нравятся и Рэд тем более?

Torie добавил [date]1079563204[/date]:
Daisy Berkowitz - у меня кстати тоже вылетала снчала когда я лезла в некоторые разделы игры, например знакоство или новоселие, но потом я еще раз проинсталила DirectX которая дана на диске с игрой и заходить стала нормально.

Лилу Странно, а у тебя какие гери ? У меня - Натали и Майк. Еще плюс я флирт и романтику по максимуму сделала... А спать - крестик в мыслях появляется... Кстати, они у всех просто целуются или как ? А то я тут некоторые скрины в инете видела, да и обещано было много очень )))

Интересно а дети у них могут быть???
Torie это же не вторые симы:)
Кстати все ли время будут вылазить таблички с разговорами?
не всегда
И еще может кто знает как им можно имена поменять?
имена менять вроде нельзя

Лилу Странно, а у тебя какие гери ?
Princess Natic я играла Лизой и Берни, сейчас Эллен и Марком.
Кстати, они у всех просто целуются или как ? А то я тут некоторые скрины в инете видела, да и обещано было много очень )))
м-да, могли бы игру более разнообразной сделать:)

ЛилуСогласна ))) Но, может, правда, это неполная версия ? Кстати, интересно, скоро ли появятся сайты с мебелью для них, как для СИмс ))))

фииииигня мяхка гаваря.... купила недавн этих Недосимоф...

1) Мало скинов
2) Оооочень ограничено
3) Тармазнутая игра
4) Можна управлять тока двумя симами
5) Тупейшее управление
6) Мала предметов
7) Низзя никуда уезжать
8) Нет никаких соседей

и еще многа недостатков... кароче чем то напоминает фтарых симов, но сафсем недаделаных........... играть скучна и нудна... даж те же самые всем надаевшие первые симы куда лучче....

Princess Naticхех.......а у меня Наташа, а не Натали..... и вместо "тра**ца" у меня красиво "любить в кровати"....тока я все никак до этого дойти не могу....уже вторую неделю (Синголовскую....были недели и дни Симовские, теперь есть еще и Синголовские :D) развиваю "эротику" и "отношения".... ни фига........ даж спать в одной кровати стесняются....
я короче поняла, как мне сделать, что бы она поменьше хотя бы тормозилась, я просто в опциях все текстурные и прочие настройки уменьшила до минимума... но, все равно вылетает..... мож тоже проинсталировать Дирекст Х??

Daisy Berkowitz а как ты сделала менее тормознутую? Я что-то не поняла. Можешь поподробнее а то у меня та же проблема, уже надоело что оно так долго?:confused:

А есть ли другие виды лиц и могут ли в этой игре люди переодеваться, или только эта одежда и только эти лица…?

Princess Natic, а у меня:) Натали, а не Наташа.... и вместо "тра**ца у меня в игрушке что-то вроде тискать в кровати - там они целуются, но когда набрались романтика, любовь и дружба (так мне кажется), то она захотела за него замуж и появилось - "ласки" и "секс", где ласки это "конкретные" ласки, ну и секс это тоже вообщем конкретно (не камасутра конечно, но вполне).... Но вот в домик на побережье они не хотят совершенно - игра вылетает:cry: А имена, по моему можно поменять по такому же принципу, как и деньги (где-то в конфигурации, там пониже game я видела имена их, но не пробовала, меня мои имена пока устраивают). Может кто подскажет, как решить мою проблемму! Переодеваться могут, но одежды оч. мало. У меня тоже интересные (на мой взгляд) скрины есть, но я не знаю как выкладывать.

Torie..короче, в игре лезишь в опции и уменьшаешь все, и текстуры, и тени ....короче, все, что там есть про изоброжение.... должно помочь... графика станет хуже, но зато играть легче.... хотя не надолго... у меня обычно виснет после сохранения.... когда меняется время суток....

System requirements::
Minimum requirements::
Pentium III, 1 GHz or equivalent
256 MB RAM
GeForce 2 with 32 MB
Sound card
Win2000,XP,Me

Recommended:
Pentium 4, 1,5 GHz or equivalent
Geforce4 or equivalent 256 MB
512 MB RAM
3D sound card
Win2000,XP,Me

http://www.singles-the-game.de/

*Amey* - насчет мебели, в панели покупок есть такой значок типо мусорник сбоку там над ним еще типо рука с пальчиком. Они должны находиться справа от изображений предметов. Так жмешь на него курсор становится красным со значком евро и жмешь на тот придмет что продаешь. А потом нажимаешь на тот значок руки что над этим мусорником и все - выбераешь объкти дальше.

Люди, а кодов новых никто не знает еще? Например что с потребностями делать, а то при таком торможении игры их так тяжело соблюсти....?

Я вчера купила эту игрушку.Вообщем -то разобралась.Только почему сначала она дико глучила.Я не могла играть в нее более пяти минут.Ну я на нее немного поплевала и ЗАРАБОТАЛА!Только теперь,когда я пытаюсь поменять обои она зависает!
А что нужно делать после того как она уже сеусом занялись.Еще я слышала что их поженить пожно.А как?Что для этого нужно сделать или когда они переспали они уже считаются мужем и женой?

А у меня там тоже трабла какае-то...

Пишет оно мне:

error_generic
exception bot cought: IniFile::getEntry() - the key "dictionary" couldn't be found in the section "Translator"!

Что мне делать?

3ekk добавил [date]1079868091[/date]:
*Amey* может знаешь че делать мне? Мессаг этот вылетает как только там картинка какае-то проходит...

H-H-H-E-E-E-L-L-L-P-P-P!!!

TorieСпасибо.
3ekkПопробуй установить игру на ДРУГОЙ диск и в другую папку, потому что у меня тоже самое вылезало, когда я установила на диск D, а потом когда я переустановила на диск H - игра включилась.

Что нужно делать после того как девушка предлогает парню жениться на ней?

Одна проблема решена, но она породила другую...

У меня диск от Триады.

Вообщем вместо букв у меня квадратики.

Что надо сделать чтобы они превратились в буквы?

3ekk добавил [date]1079877224[/date]:
Как можно играть в игру, когда в ней нет слов!?
Помогите пожалуйста!

3ekkУ меня тоже диск от Триады...Ничего такого нет кроме того что тормозит,зависает и вылетает

Када запускаю игру, появляеца картинка "soul Drinker", а потом чёрный экран, после чего игра вылетает. :( Чего посоветуете?

Назад
Сверху