• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sinequanone

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    0

Strazzz

Команда "ГКЧП"
20250007.jpg

Раньше витрины этого магазина привлекали мое внимание, но я все не решалась в него зайти. Может потому, что там обычно консультантов больше чем покупателей или по каким-то иным причинам.
Недавно я все-таки зашла туда. И ушла с покупкой :)

Вещи там не самые дешевые, но зато приличного качества. Порадовала новая коллекция, особенно платья. Они очень стильные и такие милые. Как раз в моем вкусе :p

Итак, рассказывайте, кто был, кто что видел, кому что понравилось/непонравилось, короче делимся своими впечатлениями :)

Оф. сайт

Я там была раз или два, но ничего не купила... а сейчас даже не вспомню что там за вещи были..

Очень понравились платья ,правда из старой коллекции,винтажные и цены на них были достаточно демократичные.
Из новой коллекции очень понравились кофточки,такие легкие и элегантные .Хотела одну купить,но размера не оказалось нужного,уже раскупили:(Хотя на мой взгляд цена на эту кофточку была немного завышена.
Еще неплохие ремни и шляпы у этой марки,можно что-то небанальное найти.

сегодня купила там замечательное платье, правда оно синтетическое,но уж очень красивое) было из чего выбрать, мне понравилось!) и скидки сейчас там 20-30 процентов %)

а на офф сайте вещи вообще - пальчики оближешь =))) эх)

Вещи там прелесть, правда для меня они дороговаты. Присмотрела там плащик, денег дадут на работе и поеду.

Whisper написал(а):
а на офф сайте вещи вообще - пальчики оближешь =))) эх)
А где вы на оф сайте каталог нашли? Что-то там кроме заставки нет нчиего и жать некуда:)

Поняла, как на сайт заходить, но чего-то он глючный какой-то. На инглиш.версию переключиться не могу.
Искала вчера платья. Зашла в этот магаз. Платьев много, но, на мой взгляд, все слишком уж яркое и пестрое. Померила два платьищка...одно красное шерстяное - не понравилось как сидит, и какое-то под шелк - тож не очень.

Вопрос: где в Москве этот магаз, кроме Европейского есть? В Европейском он маленький какой-то:(

Одежда для девушек, ощущающих себя истинными француженками, — утонченными, изысканными, с изюминкой.

Что почем: брюки — 1200-2500 руб., юбки — 1950-2600 руб., платья — 2450-3600 руб., джинсы — 3200 руб., джемперы — 1950-2450 руб., жакеты/пиджаки — 2200-4950 руб., манто — 2100-4950 руб., пояса — 350-1850 руб., сумки — 2600-3800 руб.

Фундамент марки Sinйquanone был заложен еще в 1973 году Жаком Натафом. Но в те времена эта компания фактически оставалась безымянным поставщиком одежды для мульти-марочных магазинов. И лишь в 1996 году, объединившись с двумя другими компаниями, Sinйquanone стал позиционировать себя как самостоятельный бренд категории "middle-class". Сегодня марка насчитывает 227 магазинов по всему миру, а дизайнеры разрабатывают до 600 разнообразных моделей ежегодно.

В умах и сердцах барышень от 16 и старше одежда Sinйquanone давно зарекомендовала себя как "классика с изюминкой". Большинство моделей — базовые практичные вещи, элегантные, но без излишней строгости. Здесь без труда можно подобрать костюм, если надо выглядеть по-деловому. Или же игривую юбочку и кофточку по сезону. Некую легкомысленность моделям придают детали вроде поясков, бантиков, оборочек. Цветовую гамму новой коллекции составляют серый, бежевый, коричнево-шоколадный, синий, лиловый.

В Sinequanone в ТК "Охотный ряд" (уверена, что и в других ТК тоже) очень милые и приветливые консультанты. Предлагают свою помощь, без которой и впрямь не обойтись при поиске нужного размера. Примерочные не очень просторные, но радуют приятной мелочью, которую встретишь не везде: помимо крючков и табуреточки, здесь есть полочка для сумки.

К оплате принимаются и наличные, и кредитные карты, за исключением American Express.

В магазине "Sinйquanone" можно найти все последние тенденции pret-б-porter, но более доступные по цене, чем от люксовых дизайнеров, и без потери качества.

Адрес: Манежная пл., д. 1. 2-й уровень. Часы работы: 11.00 — 22.00

Другие адреса:
41-й км МКАД. ТЦ "Мега — Теплый Стан". Часы работы: 11.00 — 22.00.
Ленинградское ш., 5-й км. ТЦ "Мега – Химки". Часы работы: 11.00 — 22.00
14-й км МКАД. ТЦ "Мега — Белая дача". Часы работы: 11.00 — 22.00.
ул. Шереметьевская, д. 60а. ТЦ "Рамстор". Часы работы: 11.00 — 22.00.

Link

Чем-то привлекает меня этот магазин, есть у меня какая-то необъяснимая симпатия к французским маркам. Правда, цены там не очень приятные...
Но на днях купила там платье - темно-коричневое, приталенное. Простое, но со вкусом. Одна проблема, замок там не до конца, да и ткань нетянется, поэтмоу одевать и тем более снимать его без посторонней помощи проблематично:(

Назад
Сверху