• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синди Кроуфорд / Cindy Crawford

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
А ещё Cindy Crawford возвращается. Будет на обложке декабрьского Maxim. Её тоже, скорее всего, в старушки запишут :D
Но выглядит она по прежнему потрясающе :)

Последнее редактирование модератором:
Нашла невероятно красивое фото Кроуфорд.
Не могу не поделиться (вроде бы раньше такого не было)...

20090825CindyPOST.jpg

Модель, жена и мама двоих детей Синди Кроуфорд разработала коллекцию постельного белья, которая появится в продаже в сентябре в сети американских универмагов JC Penney.

Накануне этого события Синди пригласила в свой новый дом в Малибу редактора журнала Redbook, которому показала первые образцы из коллекции.

В интервью Кроуфорд сделала несколько неожиданных признаний:

У меня есть целлюлит. Я это признаю. Но иногда я просто говорю "к черту! все равно надену бикини!".

Я думаю, что хорошо выгляжу для своего возраста. Мне ведь не 25, а уже 43. Но я чувствую большое давление, когда таблоиды умирают от желания получить мой снимок, на котором будет не все в порядке. Я не буду менять из-за этого свой образ жизни: хотят - пусть фотографируют.

Каждый вечер Синди ходит на свидания к мужу Рэнди Герберу (он, кстати, принял участие в фотосессии для Redbook):
20090825CindyPOST2.jpg

Возможно, это звучит странно, но я и Рэнди называем это ночными свиданиями. Это время только для нас двоих. Дети отправляются в кровать в девять, а следующие полтора часа мы с мужем проводим наедине друг с другом. Правда, летом дети ложатся гораздо позднее.
Синди рассказала, что свой дом в Малибу декорировала сама:

Я хотела, чтобы мой дом был комфортным. И чтобы, входя, вы понимали - я кое-что смыслю в дизайне. Стиль - это не только то, что вы носите, но и как вы живете и отдыхаете.
с

не узнала её на этой фотографии

Из старого:
Синди Кроуфорд в рекламе Capezio Bags
e0b17d87fa84_441db733f4573466be654216adc65b66_240.jpg

aac8edd547f7.jpg

Помните, какой разразился скандал, когда Синди Кроуфорд разрешила своей тогда еще пятилетней дочери Кайе участвовать в рекламной фотосессии детских купальников для бренда Melissa Obadash? Общественность набросилась на модель за то, что она позволила маленькой девочке фотографироваться в таких кокетливых позах.
cindy-baby.jpg

Теперь Кроуфорд оказалась втянута в еще одну историю, и вновь связанную со снимками ее дочери. Эди Кайалар, работавший "няней" Кайи, собирается продать частные снимки семилетней девочки прессе. На них она дурачится, одетая в шорты и футболку, и ерзает на стуле.

Казалось бы, ничего провокационного в этом нет, однако понять возмущение Кроуфорд и ее мужа легко: никто не захочет, чтобы снимки их детей украшали обложки таблоидов. Кроме того, девочка не знала, что ее фотографируют и думала, что это часть какой-то игры.

Муж модели, Рэнди Гербер, сообщил, что уже заплатил вымогателю 1000 долларов за то, чтобы он удалил все фотографии с хард-диска. Однако "усатый нянь" суммой остался недоволен и теперь названивает модели с требованием увеличить компенсацию за снимки.
20091113-Cindyy02.jpg

20091113-Cindyy01.jpg

©

Обложка и фотосессия мартовского номера Harper`s Bazaar:
625b2058b4b7.jpg

17f7f204f4dd.jpg

4887f69deaca.jpg

a478fd9f53b4.jpg

Для своего возраста она великолепна! Только обложка мне не нравится, ротик бы чуть призакрыть :D

Супермодели 90-х наверняка скрывают существование источника вечной молодости. Вот, к примеру, 44-летняя мама двоих детей Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) доказывает это очередной раз, снявшись в L'Officiel Paris. Фотографом для этой фотосессии выступил Paul Wetherell. (с)

На мой взгляд,она всё также хорошо выглядит.Красота через года :)

Не люблю ее... Да, для своих лет она выглядит хорошо, фигура - супер! Но все равно лицо у нее мужеподобное...

Назад
Сверху