• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIN Episode 1: Emergence

• Автор темы Автор темы Memoze
  • Дата начала Дата начала

Memoze

Геймер
Sin- прикольный,но не очень интересный шутер :bad:,сюжет довольно прост, мы играем за полковника Джона Блэйда который как всегда хочет спасти мир от всякой нечести и так далеее и так далее:death:
Ему помогают его друзья, а против него корпорация HardCorps во главе которой стоит грудастая девчонка Элексис и обкуреный наркоман(непомню как его завут):)
Кто нить проходил эту игру? Я запнулся на мисе с подводной лодкой, где Блэйд подходит к комнате с наркоманом,тот включает силовое поле за спиной нашего героя и начинает ему что то втирать, потом он говорит "Готовте мою лодку" и усё конец истории. Я стою в комнате из которой нет выхода :wallbash: :eek: ,что делать?

Глюк, наверное.
Я зашел в комнату, откуда вещал наркоман, там послушал голограмму грудастой Элексис, а после побежал далее по сюжету.

**
Вообще-то, все это похоже на "Гордон Фримен приезжает в город Фрипорт". Первый SIN мог похвастаться оригинальностью. Блейд с JC, непрерывно болтающие по рации, куча юмора, злодейка Элексис, интересные уровни, всякие разлетающиеся ошметки после выстрелов, финал, в конце концов... Все составляющие суперхита. Помешали баги и вышедший в то же время первый Half-Life. (Кстати, оригинальный SIN есть на диске с Emergence).
Новый SIN как-то растерял былой задор. Во-первых, опять мешает Half-Life. Вот недавно совсем вышел Episode 1 второго HL, и, отрицать трудно, он куда интереснее нового SIN'а. Во-вторых, сам SIN:Emergence чертовски похож на HL2. Он выглядит как некий мод или дополнение к HL2. Движок тот же - это понятно, но вот у Prey, например, движок Doom 3, а Prey совсем не похож на Doom 3. Ну, может, чуть-чуть...
В новый SIN же перешел халфовский игровой процесс (немножко общаемся с npc, смотрим сценки, отстреливаем солдатиков; вот у нас появился помощник, а вот солдатики сражаются с мутантами, наблюдаем...) с той лишь разницей, что сценок совсем немного, а солдатиков - тьма. Сюжетная линия связана с оригиналом как-то слабо (впрочем, я мог пропустить какое-нибудь дополнение к оригиналу, отвечающее на все мои вопросы). Откуда взялась та девушка, которая нас так услужливо подвозила? Когда возник уже не раз упомянутый выше обкуренный наркоман?
И в целом. Где компьютеры с имитацией DOS'а? Почему Блейд почти все время молчит, усердно "кося" под Фримена? Где его черно-матовые шуточки? Или ему так "вкололи", что уже и не до разговоров?

Если сказать совсем по-черному, то это не SIN. Это мод "SIN" для Half-Life 2. Он даже привязан к Стиме, словно HL2! Кошмар!

Но все, конечно, далеко не так мрачно. На месте Элексис, на месте юмор (чего только стоят старые журналы "Страна Игр" с оригинальным SIN на обложках и разные рекламные плакаты с телефонными номерами, по которым можно звонить из автоматов), обкуренный наркоман и новая девчонка перед камерой держатся молодцом, уровни интересные ("картинка HL2" радует глаз, к тому же пиротехники наставили много, все взрывается, кувыркается и разлетается), плюс Emergence (вместе с HL2: Episode One, опять же) на моей памяти первый удачный опыт создания "многосерийных" игр (если не считать "мыльную оперу" Sims и Хроники Героев; симов нельзя назвать "честным сериалом", а Хроники не были удачными). Естественно при условии, что вторые серии не подведут.

Так что больше HL2, хороших и разных.

То что он очень сильно похож на хл2 это ДА(движок один). Но там построение персонажей вообще отстойное: кисти рук влезают в саму руку. Да и вообще она мне не сильно понравилась, син-это КЛОН хл2!!!

Sin и правда похож на HL2 всё таки один движёк , но меня убиваёт то что Sin состоит из 9 епизодов выжимание денег !!!!!!:mad:

Эм... И чем это так убивает? Не хочешь - не бери. Никто же не бесится из-за существования X-Files, к примеру, или сериала по Робокопу. Просто те, кого сие не устраивает, не смотрят, а занимаются чем-нибудь полезным.
Эпизоды Sin'a и HL2 стоят раза в два дешевле обычных игр. Нам, привыкшим к "благородным пиратам" и "волшебникам-локализаторам", этого, конечно, не понять )

Народ, а кто подскажет....

Никак не в курю, толи глюк, толи по ночам спать надо. :)

Короче, Лаборатория U4. Там, где по рации нам говорят отрубай автоматические пушки. Заходим в помещение охраны, топаем к компу отрубаем. По середине комнаты галаграмма судна. Там можно пожамкать по кнопкам, отвечающим за изображения помещений, обшивки корабля и т.д. Чё дальше? Есть активный дисплей "открыть дверь" и через стекло видим открывающуюся в зале на против на 5 сек. дверь. Толку ноль - закрывается быстро. Идём туда, там народ на полу (гражданские типа). В дверь - мужик на сортире дрищет и не пускает. :) В другую дверь - Бандура под потолком висит (бочка типа). Небольшая перестрелка - бочка падает. Лезем по ней и через перила... Там два каких то генератора. Подорвал их - забрал секрет - толку ЙУХ! Ну чё делать то, а??? :(

Я не стал покупать, хотя ролик был интригующим, особенно, когда персонажи пару реплик произнесли. ) Очень странно, что этот SIN похож на HL, но если Блейд молчит как Фримен... Тогда действительно.

В первой SIN Блейд именно что постоянно что-то говорил, был эдакий брутальный персонаж, готовый мочить налево и направо, при этом предоставляя сальные комментарии по поводу происходящего. И сюжетец был необычный. Я как раз тогда играл в HL1 и одновременно в SIN.

Кстати не могу понять, откуда и вправду взялась эта напарница и этот наркоман... Ведь, насколько я понимаю, все происходит в то же время, что и события первого SIN?

EgNever написал(а):
Очень странно, что этот SIN похож на HL
Чего ж странного, игрушка - практически калька с второй халвы, благо и движок у них один и тот же, и распространение такое же идиотское :(

Memoze
У меня была таже проблема,не хватило терпения-удалил.А ты нашел выход?

Назад
Сверху