Л
Лилит
Гость
Ой, а расскажите, что за программка такая - все скачанные архивы раскрывает и сама в нужные папки закидывает 

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он рассчитан на тех кто не умеет winzip пользоваться.
он только для симс или файловый менеджер?Total Commander
что за окошко немогу понятьОкошко появиться должно
Вот как выглядит программа, и что теперь
еще одно окошко должно быть или 2 это и есть нужное
и как в него собственно файл перетаскивать
нет меню, ничего не выбирается откуда куда ( путь не указывается ) или это по одному файлу каждый раз из маленького окна виндовс в эту программу перетаскивать
Все у тебя работает в лучшем виде. Чего ты не можешь понять с окошком? Оно у тебя на скрине, зачем тебе еще-то одно?
А что до выбора путей, так мы с тобой о чем вообще говорим? О том, что тебе надоело самой распаковывать файлы, и ты хочешь иметь прогу, которая сделает это за тебя. Ну и каких ты после этого ждешь меню и выбираний? Это, знаешь, как в том мультике про Двоих из Ларца, которые все за тебя делать будут, в том числе и то, что ты бы предпочла сама сделать.
Вот и SimsZip так же. Он тебе ничего выбирать не позволит - куда сам хочет, туда и запихает, причем не всегда правильно. О чем я, кстати, и пишу в предыдушем посте. Собственно, он там пишет кое-что на эту тему уже когда файл в нем, но только это как-то не сильно истине соответствует. Как перетаскивать файлы вроде написано в той теме, на которую ты так усердно ссылаешься, хотя и так по идее должно быть ясно. Перетаскивание файлов осуществляется мышой. Захватываешь, тащишь в окошко SimsZip и отпускаешь. А вообще почитай-ка еще мой пост про эту прогу чуть выше. Я же уже написала там то, о чем ты теперь спрашиваешь:или это по одному файлу каждый раз из маленького окна виндовс в эту программу перетаскивать
Разве нет?...да еще приходится каждый файл по отдельности тащить в ее окошко и нажимать на Start.