• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы...

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения за задержку, симов-то я сделала, но никак не сделаю фото в интерьерах, сегодня или завтра закончу с этим и может быть кто-то порадуется новым симам

История с неопределенным концом.

Сегодня Вы познакомитесь с тремя людьми, чьи жизни по прихоти судьбы переплетены в один комок. Он один, их двое. Он нужен каждой из них, но та, которая нужна ему ушла навсегда.

Начнем. Он - Эдриан Полье, в свои тридцать с хвостиком добился уже очень многого. Он один из самых известных писателей, работающих в жанре сентиментального романа. Его книги выгодно отличаются от всего того, что было создано в жанре до него. Последние несколько лет он сотрудничает с издательством "Je t'aime", специализирующемся на издании подобной литературы. Не смотря на романтичное название издательства, его владелица - железная леди, дама неопределенного возраста. Одна из тех, кому со спины дают двадцать, а с лица - все сорок. Ещё одна сотрудница издательства, которая не ровно дышит к Эдриану - секретарь Дарла. Каждый раз, как он переступает порог приемной Иди, девушка счастливо улыбается и спешит поприветствовать месье Полье. Но буквально через секунду за дверью раздается чеканный перестук каблуков хозяйки, Иди царственной походкой походкой входит в приемную и на голову несчастной Дарлы сыплются одно за дпугим поручения.

Но, все старания этих женщин напрасны. Эдриан уже любил однажды. Любил больше жизни. Его жену звали Элис. Они были так счастливы, планировали завести ребенка. А потом страшный диагноз перечеркнул всё. Элис боролась с болезнью несколько лет, но недуг оказался сильнее. В день смерти Элис, кажется, и жизнь её мужа оборвалась. Теперь он целыми днями просиживает в комнате, где она провела последние месяцы жизни, перебирая её вещи, прикасаясь к подушкам и представляя, что гладит её щеку, или ходит к могиле жены. Его книги все ещё великолепны, но ни в одной из них Вы не найдете счастливого конца. Один из героев всегда теряет свою половинку.

Burivuh,
какая грустная история... :( но безумно правдоподобная. (y)
и образы все настолько реалистичны и осязаемы. :bouquet:

Burivuh ого! Три персонажа и три уникальных типажа.. У тебя очень хорошо получается делать персонажей и передавать их характер!

anactacia, я сначала планировала более оптимистический сюжет, но когда создала Эдриана, поняла, что у него в жизни что-то должно было быть. Отсюда и две влюбленные в него барышни, которым ничего не светит. Хочу ещё Элис сделать, показать, какой она была.
Lasky, спасибо большое, хотя мне Дарла кажется немного стандартной. Но теперь уж какая есть.

anactacia, скорее уж это будет начало. Симка готова, но пока я занята тем, что пытаюсь разрулить интригу в своей династии и подготовиться к экзаменам оставшимся. Как только я решу эти проблемы, неприменно займусь Элис. Покажу, какой она была до знакомства с Эдрианом, но не буду трогать их семейную жизнь и болезнь.

Кетики Йонкс
Кетики уже двадцать восемь лет, она не замужем и пока не собирается. К тому же, особой красавицей её назвать нельзя. Разве что с натяжкой. В обществе таких девушек почему-то принято жалеть... Кетики же жалеет такое общество. Она самодостаточная личность, у неё есть дом, дюбимая работа и по выходным она часами болтает по телефону с лучшей подругой или смотрит любимые индийские фильмы и мечтает о мужчине, который был бы похож на Шахрукх Кхана внешне и на его героев внутренне. Пока же она печет печенье и читает стихи в перерывах между высадкой в своем маленьком садике какого-нибудь очередного экзотического цветка. Заслуживает ли Кетики чьей-либо жалости? Она думает, что нет...

хотите честно? я случайно зашла в вашу тему, и у меня глаза на лоб полезли, я подумала, что перепутала разделы, потом смотрю, нет вроде это не легаси, но я до сих пор в недоумении, если вы хотите делать симов и что бы людям было интересно по настоящему, то надо работать, и над архитектурой лица, а над образом, а больше всего над представлением, вы же не будете покупать в магазине скомканную и грязную вещь, хотя вас будут уверять ,что она хорошая. В последнем вашем посте вы взяли и просто облагородили первую попавшуюся тауни, у меня раньше по городу они так и шастали, кроме кастомной генетики ничего интересного не вижу, все банально и скучно. И наконец- обрезайте же вы рамку паузы, это выглядит отвратительно, или поставьте патч от нее.
это все мое лично мнение, если вы с ним не согласны можете не принимать всерьез)))

morri, спасибо за личное мнение. Если переходить на рамки легаси - у меня там есть запись в первом посте - меня нужно сразу пинать и бить головой об бетонную стену.

Я не любительница подобных Кетики симок, но в ней что - то есть. То ли крупный нос дает изюминку, то ли что - то другое. Мне очень приятно видеть Ваши,Burivuh работы. Все Ваши симы имеют характер, это не просто история, это что внутри...

Sofiya, спасибо. Вообще, когда я её делала, хотелось просто отойти от стандартных красоток и сделать просто девушку, поэтому и нос у неё такой, и лицо чуть припухлое. Хотела её ещё толстушкой сделать, но решила, что это уж слишком для одной симки. Запустила её в свой игровой район. Авось - пригодится для династии, как Карина в свое время :)

Burivuh
что-то Кетики Йонкс, больно на вас похожа по истории. мне так кажется...

Burivuh,
полностью соглашусь с Кетики, никакой жалости! Только уважение! Она самодостаточный человек. А то, что рядом нет любимого, так это не беда. Когда-нибудь, я уверена, в ее жизни появится достойный ее человек. :yes:

Zhenkabeljaev, обшибаешься!:). Только индийскими фильмами :). Ну от этого моего пагубного увлечения ещё ни один сим не скрылся :)
anactacia, пора ломать глупые устои общества, как мне кажется.

На днях предзащита диплома, ранжирование сводной выборки никак не сводится и в какой-то момент я поняла, что ещё пять минут такой ерунды и я просто разобью ноут своего парня. Это не дело, поэтому решила немного порелаксировать путем любимой игры. Идти в симов смысла нет, меня эта зараза на полдня затянет, а потом опять буду ночью кофе глотать... Ответ на вопрос нашелся сам собой, включила "стационарный" пк, загрузила редактор симов и начала душевно успокаиваться, совмещая приятное с очень приятным.
Если кто читает мою династию, знает, что Кишаны не так давно перебрались на территорию РФ и теперь им нужны приличные на вид соседи для продолжения рода
. Итак, двое будущих жителей района Российская глубинка - Яночка и Константин Смирнов.
984c10b3eef7t.jpg
[/URL]
Яна Костя
Оба пока без истории, но обязательно засветятся в моей династии. Буду ловить, пока не выловлю! На Яну вообще ООООЧЕНЬ большие планы, не смотря на весь мой матриархат ;)
Возможно, сегодня появится ещё кто-то... Ранжирование ещё не закончено :(

Я опять отдыхала от работы излюбленным своим способом. Получились в итоге две девочки. Марианна и Олеся. Мне больше нравится блондинистая Олеся, хоть и получилась угловатой, но есть в ней что-то притягательное, на мой взгляд

Burivuh, А мне очень нравится Ваше творчество и не нужно пинать, не нужно бить головой об бетонную стену!!!
если бы еще появилась тема «дома и лоты» в разделе дизайн и архитектура, я прыгала бы по комнате от счастья. Обожаю Ваши домики в легаси :o

Burivuh,
очень оригинальные типажи. (y)
Из последнего мне Марианна приглянулась. Интересная у нее внешность.
Как успехи с экзаменами? :good_luck:

Назад
Сверху