• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы...

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру
Сегодня баловалась даже не в бодишопе, а в CAS'e, создавая ту, которая разобьет сердце моему Анупаму... А когда закончила, поняла, что для меня эта симка больше чем просто какая-то вертихвостка... Итак, Карина Пукар...

Что Вы подумали, увидев эту девушку? Поняли Вы, что это наследница многомиллионного состояния, которой в девятнадцать лет пришлось возглавить крупную корпорацию после внезапной смерти отца? Да, это она... Карина Пукар. Она никогда не знала своей матери. Та умерла, рожая единственную дочь. С детства Карина была предоставлена куче нянек, которые просто волосы на себе рвали от бессилия что-то сделать с этой девочкой, чтобы она перестала вести себя, как уличный мальчишка.
А потом - смерть отца, шумиха в прессе, громкие заголовки... Ей пришлось повзрослеть всего за пару дней.
Вот что происходит с ней теперь...

Осуждаете? Думаете, что девочка начала бросаться на людей? А посмотрите сюда...

Можно подумать, что она ждет мужчину своей мечты, но на столе всего один бокал и в её глазах непередаваемая словами грусть. А есть ли он вообще? Такой мужчина, который поймет её, оценит и полюбит? Может быть, Вы знаете такого? Скажите ей. Карина примчится за ним хоть на край света.
Скачать Карина Пукар.rar с WebFile.RU

Burivuh мне Карина понравилась, очень красивая девочка. И такая одинокая, мне ее безумно жаль, хочется сделать ее жизнь счастливой. Ты молодец, не просто симку показала, но и сочинила для нее историю - это очень здорово. Так образ более целостный.
Надеюсь, будут еще работы? :)
И я думаю, что все симы, созданные собственными силами, да еще и с историей - для нас что-то больше, чем просто симы.

Burivuh, да мне тоже так жалко эту красавицу:(

Kumiko, RockLady, я её когда создавала, она задумывалась жестокой и циничной стервой, а получилась вот такой. История как-то сама родилась. Я когда в её глаза посмотрела, чуть не разрыдалась, честное слово!
Надеюсь, что работы ещё будут. У меня есть ещё одна простушка. Надо будет ею тоже заняться.

Burivuh очень красивая девушка с непростой историей! Поздравляю с открытием темки :)

Lasky, спасибо! Надеюсь, следующая девушка с непростой историей понравится не меньше! Эх, сижу сейчас и думаю, сколько у меня симов "в молоко" ушли :(

Если когда-нибудь окажетесь в Шимле, спросите у кого-нибудь, в какой компании работают самые непохожие друг на друга люди. Вам неприменно укажут на офис "Belle". Кто может подумать, что пиаром этой компании занимается такая простушка, как Шелли.

А между тем, она - Единственный человек в компании, кто может дать отпор властной Карине Пукар. Шелли всегда делает свою работу так, как сама считает нужным. Её не запугать властным тоном начальницы. Своим тихим голосом она может так ответить Карине, что мисс Пукар уйдет из её кабинета, поджав хвост и приговаривая: "Ладно, делай, как знаешь, но учти - ты здесь до первого промаха!".

Этого первого промаха все ждут уже семь лет. Шелли начинала секретарем в отделе пиара ещё при отце Карины - Абхиманью Пукаре. Пока не одной ошибки допущено не было. Вот только, об очередном ли рабочем дне мечтает Шелли, приходя утром на свое место и включая компьютер, или ей, так же, как и Карине, хочется, чтобы был кто-то рядом, кто обнимет, заберет из рук папку с документами и уведет её в парк, смотреть на сентябрьский листопад...

Burivuh, какая леди! замечательная история...Хоть сериал снимай!

RockLady, для сериала нужен фотошоп, а на эту тему у меня руки абсолютно дырявые :)

Burivuh, ну и что, у меня тоже:) Фотошоп..хм...ну, если это фантастический-супер-триллер-экшн-боевик с эльфами, вспышками и магией, то. конечно, нужен. А если спокойненький, простой, но интересный сериал, то нужно лишь время, идеи, вдохновение...и симс 2:D

А что, RockLady дело говорит :) Я безумно люблю симс-сириалы, да и сама бы хотела создать свой сериал.
Burivuh, у тебя неплохо получается с историями, с персонажами. Да и правда, фотошоп не главное - самое трудно это декорации строить, позы для определенных действий подбирать, а фотошоп - его бояться не стоит. ))))

RockLady, Kumiko, может и задумаюсь над этим. Когда-нибудь потом. Наберу опять же интересных симических типажей которые так и просятся в отдельную историю. Хотя, по мнению некоторых, моя сим-династия очень напоминает роман или сериал. Если интересно - то вот: Династия Грэй

Последнее редактирование модератором:
Посмотрела Династию:) Ну кто там что говорил о кривых руках?:) Что уж на комплимент-то напрашиваться;)

Burivuh,
у тебя очень душевные работы. и очень красивые истории жизни. (y)
образы яркие и запоминающиеся. :bouquet:

RockLady, о чем это? В династии ни грамма фотошопа. Только программа скриншотов и пэйнт, ну и коробки с позами иногда. Пару раз всего. :)
anactacia, спасибо большое. Не знаю просто, что ещё сказать :)

Burivuh, я не о фотошопе, а о том, что тебе он и не нужен:)
В смысле картинки-то хорошие!

RockLady, а вот это спасибо разработчикам строительных паролей и столбиков с помощью которых можно кучу предметов на один столик воткнуть :). А вот с размещением нескольких персонажей на одном скрине да так, чтобы это естественно смотрелось - большой напряг. Тут без редактирования не обойтись.

Burivuh,
что-то давно тебя на форуме не было... куда пропадала? :)

anactacia, тяжела жизнь студента накануне сессии, да ещё и курс выпускной. Учебой занималась, но сейчас могу расслабиться аж до восьмого января :). Может даже симов налеплю за это время :)

anactacia, в планах сделать парня-ловеласа и нескольких его подружек ;)

Назад
Сверху