• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы, симки и симята by Miyu

• Автор темы Автор темы Miyu
  • Дата начала Дата начала
Элеонора

70e0ff765785.jpg

имхо, у нее слишком большие губы для такого узкого лица =) и брови лучше смотрелись бы, если бы были темнее:)

Miyu, а мне как раз очень нравятся такие симки, как твоя Элеонора! И не такой уж рот у нее большой, в самый раз, чтобы подчеркнуть индивидуальность. ;)

Мне не понравились симки... Уж извини, но это не мой тип красоты. Разве что Синти симпотяга. Но остальные - по моему над ними еще трудиться и трудиться (не обижайся)!:) Удачи!;)

Синти классная и я бы не сказала что это стандартное лицо!! Может сначала был шаблон стандартного лица..но она его поменяла все равно_)

Мне не нравится Каталина. Возможно, это впечатление создается из-за слишком вытянутого лица и тонких губ симки, да и прикус у неё какой-то неестественный...

Эрик хорошенький.
Айрис кроасивая,но кажеться очень несчастна.
А Каталина очень обаятельная,хотя правильно заметили-лицо немного лошадиное.Но в жизни и не такое бывает,а уж темболее в симсе.:)

Назад
Сверху