Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно было, конечно, в другой, более светлой комнате сфоткать, или хотя бы отредактировать яркость, но это же я, я неисправимаДа и ладно, я вам не возможности фотошопа показываю, а своих симов, поэтому от меня бессмысленно ждать прекрасных фотографий
У Питера оочеь смешная прическа не скажу, что она ему очень идет, но... вроде неплохо.
Шарлотту вот теперь поближе разглядела, мне нравится ее носик, да и вообще приятная девушка.
А Миллоу очень яркая, привлекающая внимание. Хорошая работа!
хочу рассказать вам кое-что из жизни этих симов. Они живут все вместе в семье 4 человека (и кошка Маруся) Питер, Шарлотта, Миллоу и Кэйт(девушка, которую я делала по заказу Эльзаны) Пока Шарлотта усиленно пыталась стать второй Волочковой, Питер играл в симс 3
вроде симс 3 а музыка-то из 1-ого)
Кейт
она мне мешала и я выгнала ее на улицу жуков собирать. Что уж она им сделала, не знаю, но бегала потом по всему участку долго
отбивалась от пчел, а недалеко от нее Миллоу играла с Марусей
после этого у Кейт резко повысился интерес к спорту
Миллоу как-то надоело смотреть на все это безобразие, (аж крылья в стенку залезли)и она решила почитать газету
не подумайте плохо, она сидела на диване, но на толчке то прикольнеечиты творят чудеса, короче я ее перенесла
Извините, что отняла у вас время, ну день такой насыщенный был, не могу не поделитьсяKumiko, я знаю, что прическа ему не идет, не хотелось делать его серьезным, вот и решила прикольнуться За Миллоу большое спасибо, я хотела сделать что нибудь нестандартное, ну вот, что получилось
Спасибо всем, у кого я нагло утащила эти прически, косметику и одежду)
И ни дня без обновления Чтобы Миллоу не было скучно, по соседству поселились три необычные сестры - Яна, Маргарита и третья Симона ЯнаПростая русская русалка
RockLady, какая молодец, темку завалила разнообразием, на любой вкус и цвет! Умница!!! А, мне больше всех Симона понравилась, за её имя отдельное спасибо!!!
Lasky, спасибо И отдельно благодарю за скрины, с ними у меня всегда были проблемы Симона, Хотелось сделать девушку с красивыми глазами, а имя придумывала так: красивая- у Симоны на аватаре красивая -Симона
Все, на этой неделе наверное начнется творческий кризис, уже незнаю что еще сделать,
RockLady вижу ты делаешь успехи. мНе нравится симочка и брови не в цвет волос интересно смотрятся!
Надеюсь ты решишь проблемы с Downloads и будешь радовать нас еще более красивыми работами!