• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Kumiko, спасибо моя хорошая!
а за подсказку о коробках с позами, вернее за ссылку, отдельное спасибо! :)

пошла фоткать нового женишка Салли, т.к. игра новая, то и играть будем по-новому, по модному:)

RockLady,
не за что :)
Ух ты, по-новому - это хорошо, и фотки - тоже хорошо!
Боже, сколько же мы флудим-то, а)))

Kumiko,
ага, мне даже замечание ставили:)

v.php

Салли:)

v.php

v.php

странно, радикал-фото глючит, фотохостинг save-img картинки не показывает..

18WzN37lx5.jpg

2ljlhGRnct.jpg

"жених" Салли
Kj3i2YvqvP.jpg

jgVQiOOqS3.jpg

RockLady, а как жениха-то зовут? Он симпатичный, но знаешь, для Салли, мне кажется, несколько простоват. Поменяй ему причёску что-ли, выбор, к счастью есть.;) Он выглядит, немного наивным, добавь ему характера, путём смены имиджа.:punk: Нет, он сам по себе не плох, но как мне кажется не очень подходит для Салли. Извини!:o:angel:

Симона, он только выглядит наивным, на самом деле он злой, вредный, противный сим, которого ненавидит Салли, но зато мамочка Тереза, едва перебравшись в домик, начала с ним мило беседовать..а еще он самый настоящий нарцисс, торчит часами перед зеркалом да на велике катается(ну на тренажере)

Да ну, :mad:его ничо я ему не буду менять, он мою Салли обижает а я над его имиджем работать буду, как в пижаму драную одену, вот так и пусть ходит,:dulya: он уж к маме-Терезе обниматься собрался лезть, но я вовремя подоспела:weight:

не помню как назвала его...Лео кажется...не люлблю я его, и имя не запомнила даже

Тереза, в другой одежде и с другой прической. (я всей семейке поменяла кое-что,зацените, кому,как,где,в чем лучше:))
BJVyDRlRh9.jpg

И Ричард, в нем почти ничего не изменилось, кроме скинтона
00IRqGrCrM.jpg

блииин..Салли с этой прической очень похожа на мою предыдушчую работу Эмэрил!!!Ёмае:(

Симона, Мндя!! Сделаю ей вампира какого-нибудь, а то все мужики у меня - РАЗМАЗНЯ, а лучше панка! Или гота! А может эмо-боя:):):)???

RockLady,
молодец, так часто радуешь нас обновлениями в темке. :jump:
и что самое интересное - ты не только показываешь новые работы, но и не забываешь рассказывать, как живут твои старые подопечные. (y)

anactacia, прямо симс-сериал какой-то:)
полезла по разделам, может у михеюшки найду прически для симов, а то ходют как цыплята, с одними и теми же прическами:(

RockLady, и правда, целый сериал о жизни симов)))
Прически найдутся, даже целая куча, самые хорошие - в теме "Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами" (в общем -то там все вперемешку, лучше просматривай с последних страниц)
http://www.mixei.ru/threads/33984

Последнее редактирование модератором:
Обещаю завтра выложить еще фото! Сделала семейную пару, посмотрю, как они себя в игре вести будут:)

RockLady,
на михее просто немыслимое количество всяческих полезных ссылок. :) очень здорово, что есть такой сайт! :jump:

Добавила кое-какие фото!

Эх, как всегда, слово не сдерживаю, обещала выложить в воскресенье, но не получилось, выкладываю сегодня
1) Шарлота Стоу. Хитрая, во всем ищет выгоду, любит все ведьмовато-цыганское, красивые украшения и темные комнаты, а еще своего мужа!
R73EUawW0U.jpg

sTesPbgTKW.jpg

Шарлота в Офигенном платье от Lasky
hRdk51rNHn.jpg

Муж Шарлоты - Питер Стоу. Немного странный, вообще непонятно какой, но искренне любит свою жену:)
CpWRb5IQqz.jpg

t0EYKfnO3R.jpg

Качество очень плохое, наверное из-за освещения:(

RockLady, очень необычная парочка!:):) Они друг друга стоят и как мне кажется, очень подходят друг другу. Жалко,:( что у Питера нет фото крупным планом, хотелось бы рассмотреть его поближе!

RockLady, уже заметен прогресс в делании симов)))
Но...качество плохое потому, что ты же игру заново установила? фотки маленького размера и плохого качества, потому что ты настройки не настроила.
И еще, желательно бы симов поближе фотать, для оценки, а потом можно уже и простых фоток.

Мне тоже понравилась Шарлотта, и мне также захотелось сделать какую-нибудь цыганку для своей игры)))

СПАСИБО

Kumiko, ой, я тебя с новой авкой не узнала, богатой будешь:) Да, игру заново установила, завтра зайду и сделаю фото лиц крупным планом, ну и качество получше будет, а то и правда совсем забыла об ЭТИХ настройках :o
Симона,Kumiko,Lasky,Helgaleinchen,:o спасибо. Жуть как приятно, я аж застеснялась:o:kiss::thanks::thanks:

Kumiko, у меня в игре фото среднего качество и среднего размера стояли:( но я все исправила:)

Назад
Сверху