• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Kumiko
:lol: точно подмеченно, спасибо за ссылку:)
А воть симка, по имени Эмэрил. Критику жду! Если что обещаю исправиться:D
9db3792b809a.jpg

RockLady, Флер и Эмэрил очень понравились.:)Флер такая знойная брюнетка, уверенная, самодостаточная, мне нравится её макияж. Эмэрил, привлекла необычностью, широкопоставленные огромные глаза, пухлые губы. Молодец!

Симона Спасибо:) Они все немножко похожи, но симочки типо сестры, я так решила это показать, незнаю заметно уж или нет:)

Леди Венера, спасибо:o очень рада что кому-то нравится;)

RockLady,
молодец, что не останавливаешься на достигнутом. (y)
из последнего понравились Флер (мне кажется, у нее черты лица немного нежнее, чем у Даши :o), Мэри (ей очень идут пухленькие губы ;)) и Эмерил (кстати, что означает ее имя? если честно, впервые его слышу. :o)
еще хотела сказать. :) попробуй изменить макияж. у тебя у всех симочек ярко накрашенные глаза. попробуй сделать более естесственный макияж. мне бы было интересно посмотреть, что получится... :rolleyes:

anactacia, большое сасибо за советы:) Имя Эмэрил я слышала в какой-то игре..кажется Winx Club^_^ Насчет макияжа: скачаю и сделаю:) Downloads - вредина, приходится каждый файл проверять, не битый ли, я уж качать боюсь:(

Кхех-хем! Внимание! Обновление темы! Представляю вашему вниманию мое семейство Кнаак. первая "фото--симо-модель" - Мама Тереза:)
3a8d8d561177.jpg

Салли. Она мне безумно нравится почему-то, милая и нежная девушка,
(накосячила... :(глаза болят, мозг гудит в унисон компу)
e904c96ac2d9.jpg

Папа Ричард...страшный он какой-то:(
40552b324108.jpg

Очень жду ваших комментариев, пожалуйста, комментируйте ВСЕ мои работы, выражайте свое мнение, какое бы оно не было, и если я внезапно сделаю что-нибудь, что вам понравится, и вы захотите увидеть, как это выглядит в игре, только свистните,:) дам ссылку на закачку:)

RockLady,всё семейство очень понравилось!!!Дочка, настоящая красавица,по-моему на маму похожа.:rolleyes:

RockLady написал(а):
страшный он какой-то
А по мне, так очень даже ничего,симпатишный мужчинка.(y)
В общем,делай им деток ещё, благо генофонд позволяет!:baby:

Симона,Lasky, Большое спасибо:) Симона, я когда дочку повзрослеть "заставила", состарила и родителей, они теперь такие старички:) Я дочке хочу мужа красивого сделать, пошла сайты искать с прическами мужскими, а то уже скачанные мною в игре отображаться не хотят:(
вчера накачала всяких диванчиков..тюю..много вобщем..и ни один не отобразился:(

RockLady,
ну вот, с новым макияжем симочки твои мне очень нравятся. (y)
Салли очень симпатичная девушка, такой нежный и ранимый образ создается. :rose:
и отец семейства мне понравился. ничего он не страшный. :no: а очень даже хорош собой. :)

Симона, нет я всегда смотрю в архив, есть там файл Meshляляля.package,там они были, может стоит попробовать запихнуть все это в savedsims? читала на Михэиче, что иногда помогает, ты как считаешь?

:oanactacia,Stjarna777,Симона, ДЕВЧОНКИ!!:zub: Большое вам симоводческое спасибо:):thanks: Я вас люблю:heart::kiss::bouquet::rose:

anactacia, эти симки вобще накрашенны совсем чуть-чуть - губнушка, пудра и подводка:D

anactacia, ох любишь ты людей смущать:o. У меня сегодня такая приятная..неожиданность появилась на компе:) Называется Симс 2 16 в 1 Надеюсь, проблем не будет, хоть симов в приличной обстановке буду фоткать:D
ОбеСЧаю, что моя темка будет обновляться почаще:D

Мама Тереза очень приятная симочка, такая... домашне-уютная, я бы сказала :)
Салли - ты права на ее счет, милая и нежная, эти румяна ей очень идут и делают еще более невинной)
А Ричард он вовсе не страшный, у него индивидуальная внешность такая, запоминающаяся!

Назад
Сверху