• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
anactaciaДа?:) ну а что ты стесняешься, у меня белла-ухх!! :he-he::) Со всеми цветами волос она ДЛЯ МЕНЯ самая лучшая и красивая симка:worthy::kiss::o

а я сейчас выложу фотки Музы и Элизабет:)

И так, Элизабет!
ad052226fd58.jpg

Муза - ссылка http://ifolder.ru/14840118
a6f044710600.jpg

Моя новая симка Таня. Романтичная,легкомысленная,обаятельная:)
a2db4299019b.jpg

Сестра Тани Жаннет...какая она скажет за меня ее лицо.
62cf9cab9767.jpg

Не знаю правильно или нет имя ее написала..

Муж Жаннет Эмануэль..какой он по характеру получился уж сама не знаю..хотела "рокового" а получился...размазня какая-то:)
ed3573d57c9b.jpg

RockLady,
RockLady написал(а):
ну а что ты стесняешься
это я так не стесняюсь, а имхо выражаю. :)
из последних творений больше всего Жаннет с супругом зацепили. очень неординарные личности, судя по выражению лиц. (y) она действительно опасная роковая красотка. а вот Эмануэль хоть и внешне очень приятный мужчина, но рядом с такой женщиной, безусловно, ей проигрывает. :)

RockLady,Жаннет, очень яркая, немного стервозная, как мне кажется.
По-моему мнению, для женщины, определение стерва, комплимент,нежели оскорбление;)
У Тани, мне кажется, немного длинноват нос, :o хотя не всем же быть идеальными.
Мужчинка, симпатичный, а с причёской его не экспериментировала?Может смена имиджа пойдёт ему на пользу?:D В смысле, что преобразится, почувствует себя увереннее и из тряпки превратится в мачо?

Симона, ой блин, вот он точно тряпка:jump:, а я то говорю размазьня смазливая:rolleyes: я хотела ему хайр сменить,но к сожалению после генеральной чисти Downloads - ничего не осталось,планировала сегодня"сделать преображение из тряпки в мужика", опять симс полетел,опять все к чертовой бабушке,все симы, А последних симов ваще даж запаковать не успела:( ну ничо я еще сделаю, вы главное смотрите за мной, направляйте,так сказать,в нужное русло:D Тепреь хоть давайте покритикуйте меня:zub:

У Тани, мне кажется, немного длинноват нос, :o хотя не всем же быть идеальными.
О да, носег я Танюше сделала такой, что она запах денег почует:D всмысле длинный,все унюхает...но это уже позади, Тани у меня больше нету, но вас ждут новые работы:D

RockLady,
сочувствую тебе по поводу игры. :( всегда жутко неприятно, когда так происходит.
но что меня очень радует - это твои оптимистичный настрой. молодчина! так держать! :fans:

anactaciaДа я уже привыкла:) Симм2 у меня через день "слетает" сегодня в БодиШопе еще одну симму мделала,завтра выложу. Кстати про характер Жаннет, ты угадала:) Я вообще из нее хотела Черную Вдову сделать,но получилась Белая(блондинка) и Замужняя:)

anactacia,Симона, громадно-преогромное вам спасибо! за поддержку,за комметарии, за внимание!! Ну прям незнаю как вам сказать...ахх..придумала!! СПАСИБО!!! :) Пы.сьы. я хорошо воспринимаю критику, поэтому не стесняйтесь:) говорите напрямую "вот тут неправильну,воть здесь нечетко, воть здесь не умеешь делать,так не берись"! Воть..

RockLady,ну уж мы-то скажем, не сомневайся:D:lol:Устанавливай свою игру и давай,лепи симов!:yes:

Симона, налепки есть, осталось в игру как-то попасть

RockLady, а вот и я! :)молодец, что все-таки со всем разобралась и открыла свою темку.
У тебя очень интересные симы, а из последних особенно Жаннет понравилась. Но я сказала бы про нее так: она очень капризная и избалованная девушка, так мне кажется))) вот смотрю на ее губки и все больше уверяюсь в своем мнении) Но думаю, что она все же хороший сим?
Сочувствую тебе, у самой пару дней назад игра начала отказываться открываться, директ икс ее перестал устраивать.
Жду новых работ!

Kumiko, спасибо:) Не-а, Жаннет далекоо не хороший сим. У нее в характере в строчке "Плохой-хороший"{наверно непонятно объяснила..ну поймите уж как-нить:)} 0 очков:) а так да, она капризная и избалованная, её муж Эмануэль её боится и всегда убегает на балкон от нее:)

RockLady, значит все-таки правильно я про нее думала)))
Поняла-поняла про плохой-хороший!
Бедный муж, хотя так нельзя, нужно ей нагоняй устроить)

Kumiko, да видела бы ты как он бегает от нее:D я этими симами играть не хотела, просто так сделать фото планировала и построила двухэтажный дом, на каждом этаже одна большая комната, сидит Жаннет на первом этаже, Эмануэль скорее бежит на балкон, Жаннет придет на балкон а муженек свалил уже:jump:я их вместе то не видела, всмысле:kiss:, :he-he: прикольно так

RockLady, дааа, все-таки симы - непредсказуемые существа! Твоя Жаннет прям монстрик какой-то, что ж она его терроризирует-то так :)

Kumiko, наши писающие человечки - непредсказуемые существа, согласна(хотя если отключить "свободную волю":allusion:...) с ними так прикольно!! мне особенно нравится, как они ведут себя в Университете(всмысле в дополнени) таакие взаимодействия между симами приикольные бывают:lol:
сейчас зайду в игру и сделаю новые фотки, ждите:)

Небольшое обновление! Первая симма - Даша. Я хотела сделать свою сестру, отдаленно похожа, но слишком отдаленно!
b0fbbc242d5d.jpg

От Даши нормальных выражений лиц, как от козла молока:) Скринами я недовольна:(

Флер, типа сестра Даши..специально родинку поставила, чтобы похожи чуток были

в носеге у девочки пирсинг, а то подумаете что прыщчик:)

Мэри.
90697a9c9b9f.jpg

Моя мама увидела ее и сказала что на меня похоже *смеюсь.ха.ха.ха*

RockLady,
я вот всегда думала, почему же писающие, а не к примеру, кушающие или еще чего-нибудь "щие"))). Они вообще очень прикольные
если не устраивают выражения и позы, можешь скачать коробки с позами, там много чего прикольного.
Дашка, знаешь, имя очень подходит к внешности. Интересная симочка.
Флер очень идет эта прическа, как мне кажется. Только выражения лица немного недовольное, нужно развеселить :)
А Мэри такая прикольная, носик смешной у нее)

Kumiko Спасибо:) Флер вообще планировалась злой и вредной, а недовольная - мягко сказано! Только такси всех моих симочек на хату привезло, она давай скорее с соседкой о матери свойей сплетничать:) Да, моя сестра оч интересная. моя Даша:) Я вот только симочку фоткать начну, она давай ржать как сумасшедшая, аж глаза из орбит вылезли, картина ей, видите ли, купленная мною, не понравилась..
насчет коробок с позами..недавно видела где-то, а где. вспомнить не могу:) совсем уж память растеряла:(

RockLady,
угу, с их мимикой иногда не знаю, что делать. Даже коробки поз иногда не выручают, когда они лыбиться начинают.
держи ссылочку - тут их куча: http://www.mixei.ru/threads/51284

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху