• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала

Riya

Почетный участник
Ммм... я оказывается смелая! Решила выложить фото своих симов, как говориться "накипело" у меня. Ну берегитесь!:allusion: Я начинаю......

Симка Муза. Чуть попозже еще ее фото выложу.
c8760549d436.jpg

P/S Кстати нарядик на Музе я сделала сама... вернее подредактировала максисовский костюм:)

Аврил..вроде...
f94cf0226dde.jpg

a5984d1e20f5.jpg

Вы уж извините что фото не отфотошопленные, просто времени нету:(

пы.сы одежда тож собснаручная

Малышка Лили..получилась чисто случайно:)
5b0e69a25806.jpg

e130d6d5b80d.jpg

RockLady,
молодец, что решилась открыть свою темку! :bouquet:
Аврил очень необычная получилась - блондинка с карими глазами. (y)
Лили, я уверена, вырастет настоящей красавицей. :rose:
к сожалению, Музу не удалось толком рассмотреть. в следующий раз постарайся делать более крупные кадры, ладно? :)
а то, что ты еще и одежду сама перекрашиваешь, - это вообще здорово! умничка! продолжай творить. :good_luck:

Любовь всей мойе жизни:) Белла. Натура творческая и рассудительная
5d91f721aaba.jpg

Она еще в университете создала группу со своей подругой, подругу ее я тоже шас выложу, они влюбились в своих..мм..напарников, выскочили за них замуж и нарожали им деток:) вот такая романтичная история:) кстати универ они и не закончили...:) я им не дала:)

Спасибо за поддержку, anactacia! Музу только что пыталась сфоткать, да игра полетела, всю Downloads очистила, все равно не включается :( вечно симс нас подводит, мы его так любим, а он:( придется Музочке в бодиШопе фотосессию устраивать:allusion:

Эмили
7bc6a497559d.jpg

RockLady,
будем ждать фотосессию Музы. :)
Тарью, конечно, знаю. :) слышала несколько композиций в ее исполнении. обалденный голос. (y)
а Аннет очень миленькая получилась. мне нравится. :flower:

anactacia ты такая добрая, твои сообщения читать одно удовольствие:):bouquet:
Вот та же Тарья, только Без Фототерапии:) Просто фотка из игры, сзади еще одна сима моя пристроилась
169cf3d6ec71.jpg

RockLady,
я не добрая, я притворяюсь. :he-he:
к сожалению, я не знаю, как выглядит Тарья в реальной жизни, потому что я не видела фотографий с ее изображением. :( по-моему, с симочкой все в порядке... не знаю, к чему придраться. :)

:rolleyes:Муза,немного подредактированная, с другим мейк-апом:allusion:
ad8df7ea2262.jpg

Элизабет
bfd2df6308fd.jpg

Приятные симки, но вот я не люблю симов из бодишопа, они там не во всей своей красоте проявляются, хочется посмотреть на последних симок в игре. ждем.)))))

RockLady,
ну вот, другое дело. :) теперь хоть можно Музу хорошенько рассмотреть. она очень миленькая! и глаза такие большушие. :flower:
Элизабет мне очень понравилась. :rose: я вообще к рыженьким не равнодушна, а тут еще и такая симпатичная.
у Мэрилин получилось злое выражение лица. скорее всего такой эффект дают тонкие брови
лично я стараюсь избегать подобной формы бровей :o
а вот платьице очень ничего. рисунок веселенький и цвет модный. (y)

@delinaЯ тоже не люблю БодиШоповских симов, но игра полетела, прям незнаю че делать!!!!:( :( Сейчас себе симс из интернета качаю, как скачаю обязательно сфоткаю:) Не ругайся:)

:kiss:anactaciaА ничего что сарафанчик такой..мм..откровенный:o

о,Lasky, как приятно видеть тебя в своей теме! Я прям так обрадовалась, что продвинуты симоманы не только заглядывают, но еще и комменты свои оставляют:kiss: заглядывай ко мне почаще:o

RockLady,Элизабет очень понравилась. Про откровенный сарафанчик не сомневайся, оч.хорош (я такие люблю:D), Белла очень миленькая, мне кажется, что тёмный цвет ей больше идёт. Молодец, старайся дальше!

RockLady
Какие у тебя интересные симы!! В каждом -своя изюминка!!! молодечик!!:ok:

DeliceМне так приятно!:o прям чувства переполняют..хорошие:D :kiss:

RockLady,
RockLady написал(а):
А инчего что сарафанчик такой..мм..откровенный
именно в этом вся прелесть. ;) (y)
мне кажется, Белле больше идет светлый цвет волос... :o

Назад
Сверху