• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы Паллады

Мне тоже блондинкой больше нравится! С черным цветом она индивидуальность потеряла!

Зато как блондинка она никакая.

Фото в нормальном освещении:
samantha3.jpg

Скачать glamour girl
Скачать студентку

Если кто еще не видел... :jump:

joker3.jpg

Когда начинала делать - думала о "лучшем паже, который когда-либо был у Князя тьмы" (с). Поэтому рыжий и зеленоглазый.
Но в ходе фотосессии он превратился во что-то другое...

Паллада симпотичный сим с очень проникновенным добрым и немного загадочным взглядом!

Спасибо. )
Только он совсем не добрый. ) Он - "игрок", очаровательный, обворожительный, загадочный бес, но если проиграешь ему...
Собственно, подробности - в разделе Симс арта. )

О, какой интересный сим. Отлично подобраны глаза, зеленые и чуть мутноватые, сразу складывается о нем впечатление: хитрый игрок и не гнушается вести нечестную игру. Так что его партнерам по игре я не позавидую :)

Стало мне скучно и затеяла я Legacy Challenge... :confused:

Полькольку создавать отдельную тему для своей династии мне лень, выкладываю сюда.
Основательница моей династии:

Нелегкая у девушки судьба сложилась - 2/3 сознательной жизни искала себе мужа. :lol:
Надеюсь, что доживу хотя бы до ее внуков. При моем быстро проходящем энтузиазме это будет подвег.
au.gif

Основательница династии красотка конечно, и будет интересно увидеть результат ее поисков. А как зовут эту леди?

"Результат поисков", это в смысле, муж? Ничего интересного - первый максисовский шаблон из БШ. И к тому же черный. :death: Хоть убейте, не люблю я симов-негров, не знаю почему... :(
А зовут ее Джин Брэган д'Эрт (надеюсь, ни группа, ни ее фанаты на меня не обидятся :D ).

Последний сим до нереальности реален,
красив черт.
И родоначальница династии тоже хороша, жаль фото мелкое
а увеличивать лень.

Спасибо.
Coldness написал(а):
жаль фото мелкое
а увеличивать лень.
То есть? Картинка находится в предпросмотре, если на нее нажать - она откроется в новом окне во весь размер.
А уменьшать ее до допустимых для выкладывания здесь размеров я не хочу - маленькие картинки неинтересные.

Скай написал(а):
Не, мы фанаты не обидимся :) Было бы за что... Тем более симка то красивая! :)
О, единомышленник. :rolleyes:
Я на себя тоже за это не обижаюсь. :D А страшной симке я б такую фамилию давать не стала - заслужить надо.

Сим из 50-ого поста очень симпатичный, мне понравился и образ и черты лица :)

Назад
Сверху