• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Зарины (Coldness)

Какую чудесную историю я чуть не пропустила...:o

Такая печальная и грусная, и в тоже время есть в ней что-то оптимистическое на мой взгляд...
Девочка просто замечательная!
Скрины потрясающие, очень долго рассматривала каждую деталь! Большущее спасибо!!! :bouquet:

А вот на сериал у меня пока духу не хватает.
Сюжет совсем сырой, рано еще. Да еще не весь
контент для сериала нашла.
Буду ждать с нетерпением! :rolleyes:

VitaV
Мне очень приятно, что ты посетила мою тему.
Рада, что история понравилась.
Спасибо тебе:):rose:
Ну про сериал я даже пока не знаю будет ли он создан,
или останется в мечтах. Возможно я последую твоему примеру
и лучше что-нибудь из литературы экранизирую, даже не так,
буду писать по мотивам того-то, автор сценария я. Примерно так.

Coldness, с таким удовольствием пересмотрела всю твою темку, симы у тея потрясающие!!! :bouquet:
Ну в Кристиана я вообще давно влюблена! :rolleyes:
Как проглядела Князя Велиара - ума не приложу...
Вампир Арман тоже покорил мое сердце...
Из девушек всех больше понравились Каталина и ЗАРИНА...
Все скрины просто замечательные, у каждого маленький рассказ!!!
Большое спасибо!!! :bouquet:

Coldness,
ой-ой-ой....Не нравится вам, Мамуля моя женщина?:D
Какая я хулиганка?? Я Же ангел!!! Ну, могу поругаться, могу врезать кому-нибудь, могу...тарелку разбить...но я все равно ангел!!:angel:

RockLady
Кто бы спорил, буйный ты мой ребенок. А эмоции надо учиться сдерживать,
в жизни пригодиться, поверь. Ругаться и распускать руки удел слабых.
Ты интелектом бей, это вернее и больнее. А так ты Ангел:D Только
воспитания не хватает, надеюсь без обид и битья посуды:D

Леди Венера
Безмерно рада видеть тебя в своей теме:D
Надюшенька, спасибо тебе дорогая:bouquet:

Coldness, я шучу:) Я эмоциональная, но только тогда, когда меня конкретно доведешь! Нормальный у тебя ребенок, спокойный:D Когда нас новыми работами начнешь радовать?

RockLady
Ребенок ты мой, все шутишь, мамочку пугаешь:D
А с работами пока застой. Болею я. Да дела в семье
тоже делать надо, так что пока ни сил, ни времени нет.

Coldness, хех, понимаю:) реальная и виртуальная жизнь всегда мешали, мешают, и будут мешать друг другу:D

RockLady
Это точно, но больше времени у меня все же уходит на виртуальную жизнь,
к сожалению.

Представляя свою новую работу, хочу сразу пояснить, что она в какой-то степени
является дебютом, так как фотошопом я владею очень слабо, и никогда не работала с группой симов. В работе ляпов допустила достаточно много, вижу их, но пока из-за отсутствия опыта, лучше сделать не могу. В общем как смогла так и сделала.
Буду стараться совершенствоваться.
И так:

РЕАНИМАЦИЯ.
Главный хирург Ланс, внимательно выслушал посетителя и задумался.

Задача не показалась сложной, и он сообщил будущему пациенту, что сможет помочь ему. Пациент улыбнулся, в его глазах светилась надежда.

Операция подходила к концу, когда у пациента неожиданно стало падать артериальное давление, стремительно снижалась сердечная деятельность. Анестезиолог тревожно посмотрел на главного хирурга. У маэстро скальпеля Ланса, был какой-то мечтательный взгляд.

Потом он вздрогнул, словно проснулся и спокойно произнес.
- Реанимация!
Когда на мониторе с противным писком потянулась сплошная линия, ассистент, медсестра бросились выполнять приказ. Система мероприятий, направленных на восстановление жизнедеятельности организма и выведение его из состояния клинической смерти, была четко отработана. Тут же была подключена система искусственной вентиляции легких, ассистент приступил к непрямому массажу сердца, все усилия были безрезультативны. Медсестра готовилась сделать инъекцию адреналина.

Пациент уходил. Подкатили дефибриллятор. Главный хирург сам приступил к реанимационным действиям.

На мониторе отразилось поверхностное, редкое, угасающее дыхание, но не наблюдалась
пульсация сонных артерий. Это уже была агония.
Маэстро скальпеля Ланс уже готовился констатировать смерть, взглянув на часы, он начал писать отчет, чему-то непонятно улыбаясь.

Тогда анестезиолог попытался возмутиться.
- Больной жив, он в коме! - Но его никто не слушал.
Каталка с умершим пациентом была вывезена в коридор, через
два положенных часа, санитар повез его в морг, где находился и
кремационный зал.

С родственниками было заранее согласовано, в случае смерти кремировать, без вскрытия.

В морге санитар передал карту с эпикризом патологоанатому.

Затем упаковав покойника в специальный черный мешок, отправил его в печь, после чего покинул морг.

Ланс переоделся и отправился в комнату отдыха. Он плеснул себе красного вина, и устало развалился на диване. Он был уверен в себе, как всегда.

А когда из кремационной раздался истошный крик, полный боли и безысходности, донесшийся до самых отдаленных уголков клиники, маэстро скальпеля Ланс даже не шелохнулся. Он медленно поднес к губам бокал с вином и с видимым удовольствием сделал маленький глоток.

- Дело сделано, она будет довольна, в клинике все «глухие и немые», так что огрехи не в счет, - подумал Ланс, улыбнулся и закурил.

Coldness, мам,это твоя профессия,да?
Я в шоке...надеюсь,это не история из твоей жизни...парень-то какой, самоуверенный, так и хочется его подколоть, чтобы эта самоуверенность пропала...хорошая работа, мама. я горжусь тобой!:rose:

Скай
Спасибо! Значит я не зря старалась:D

RockLady

Coldness, мам,это твоя профессия,да?
Я в шоке...надеюсь,это не история из твоей жизни...парень-то какой, самоуверенный, так и хочется его подколоть, чтобы эта самоуверенность пропала...хорошая работа, мама. я горжусь тобой!:rose:

А что ты подразумеваешь под моей профессией?:)
Нет, слава Всевышнему, эта истоия не из моей жизни, а из моей больной головы:D
Дочка, я рада, что ты в шоке и гордишься мной, я это ценю:).
Но колотить доктора не надо, посмотри на него, он же такой милый:)

Леди Венера
Надюшенька, я рада, что ты заглянула в мою тему,
и что работа произвела на тебя впечатление:bouquet::rose:

Coldness, ты говорила, что ты врач - анестезиолог.:)
Нет, слава Всевынему, эта истоия не из моей жизни, а из моей больной головы
Мам, а вот тут не надо. если голова у тебя и больная, то я такую же хочу. И вообще хочу взять с тебя пример и истории небольшие писать, интересно же:)
Но колотить доктора не надо, посмотри на него, он же такой милый
Милый-то милый. Кстати, похож на моего "учителя", который на гитаре играть учил меня. в Кавычках - потому что, сволочь такая, учить меня перестал:D Гы, вот и впечатление такое:D

RockLady
Да, я врач анестезиолог, правда в прошлом,
из медицыны я ушла, были причины.
А я подумала, что ты меня в убийцы записала:D

Мам, а вот тут не надо. если голова у тебя и больная, то я такую же хочу. И вообще хочу взять с тебя пример и истории небольшие писать, интересно же:)
На то ты и моя дочка, и голова у тебя тоже "больная", так что пиши истории,
это действительно интересно:)
И теперь понятно, почему тебе мой милый доктор неприятен, дело в учителе,
симпатичный был у тебя учитель, но сволочь, как посмел мою девочку
обидеть:aggressi:

Назад
Сверху