Kativip
Звезда
Coldness,Coldness написал(а):на стол попадают еще не совсем мертвые клиенты
во-о-от. А еще что-то про меня говоришь. У самой бардак творится. Придется скачать Каталину и вас к ней на стол отправить. Еще не совсем мертвыми. Ага. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Coldness,Coldness написал(а):на стол попадают еще не совсем мертвые клиенты

Каталину скачивать не надо, стоит ли рисковать? Трудно сказать кто

А нам значит с Леди Венерой ты роль непуганых идиотов определила?Автор цитаты: anactacia
Coldness,
Каталина прелесть! в ней есть что-то от дьявольской соблазнительницы и общечеловеческой спасительницы.![]()

От твоей доброты холодееет сердце.Да ладно, что уж из меня зверя делать. Живы вы останетесь. Правда, я еще не думала, какой ценой.![]()
в философии Каталины что-то определенно есть.Coldness написал(а):Или ты согласна с философией Каталины?
вот эти слова мне показались интересными. это словно вариант на тему "жизнь после смерти" - либо ты прах без формы, без содержания, либо такое вот подобие "жизни", сохранив хотя бы форму.Каталина написал(а):Все мы не вечны, но не все хотят покидать землю навсегда, и они имеют на это право.

Да она просто пьяна.anactacia написал(а):даже когда она улыбается на снимке, глаза остаются печальными.

(в смысле - симка).

Заворожила, чародейка
Эти истории, образы... Потрясающе!