• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Зарины (Coldness)

Coldness
Вот теперь все. Первая сессия сдана. Отчет на сайте. :D

Kativip
Рада это слышать, ушла читать и смотреть:D:sun:

Coldness
Обожаю твоего мальчика, особенно в душе. :D

Это ж уметь надо водные процедуры принимать с видом "сейчас помоюсь и сразу к ангелам". :D

Kativip как же мне приятно, что мой Кристиан обожаем:D:flower:
Но насчет ангелов, мне кажется, ты его идеализируешь, по изначальной
моей задумке - он вампир и очень далек от ангельской сущности,
а впрочем ты вольна видеть его таким, как тебе того хочется:)

Coldness
А что страшнее всего, я еще и делаю с ним, что хочу То на каталку и к трупам в ледник засуну, то в солярий. Жесть. Только, пожалуйста, не переживай. Я его не обижаю. :)

Coldness, ну да, все мои симы заучили наизусть фразу: "Бойтесь моей доброты".
И, вообще, надо им везде табличек понавешать "Respect, Afraid, Obey" :D

Kativip
Автор сообщения: Kativip
Coldness, ну да, все мои симы заучили наизусть фразу: "Бойтесь моей доброты".
Так я и имела в виду, что от твоей доброты шарахаться надо.
И, вообще, надо им везде табличек понавешать "Respect, Afraid, Obey"
Вот она, твоя доброта какая! Ну и жизнь ты там устроила, да еще и таблики: почитать, бояться, слушаться:excl: навесить хочешь, и ведь навесишь:D С ума можно сойти:crazygirl:
Бедные симы несчастные, какая участь ужасная:cry:
Какая же жизнь нас с Леди Венерой там ждет? "По твоей системе":worthy:

Coldness
Не надо паниковать заранее. Могу сказать только одно - человек ко всему привыкает.
Ну и вы привыкнете. Если первую неделю выдержите, то, обязательно, привыкнете. :D
Ну и... исправительные учреждения, это, само собой, не курорт. Так что купальники и вечерние наряды можете даже не выбирать. Будете ходить в спецодежде. Будете уважать, бояться и повиноваться. :D

VitaV
Спасибо за такой чудный отзыв, спасибо за Кристиана:)

Kativip
А если не выдержим? А если попытаемся бежать?
Обещала нас учить, а сама в исправилку отправить хочешь:eek:
Да еще и в спец одежде век ходить:sick:
А если выдержим, ты нас похвалишь?:D

Представляю вам мою Каталину, она сама изъявила желание рассказать о себе. Я удаляюсь, и предоставляю слово ей.
- Немного волнуюсь, так как я не публичный человек, и опыта давать интервью, у меня нет, прошу отнестись ко мне с пониманием. А теперь хочу немного рассказать вам о себе. Мое имя Каталина. Мне 29 лет, я не замужем, так уж сложилось, или наоборот, сейчас это уже не важно. У меня растет маленькая очаровательная дочь. По образованию я хирург, но так вышло, что мое хобби переросло в мое основное занятие. Теперь я профессиональный таксидермист, работу свою очень люблю, считаю ее творческой. К сожалению, мое занятие оттолкнуло от меня моих близких и друзей, они посчитали, что увлекшись таксидермией, я повредилась умом, но это неверно.
Таксидермия – многие видят в этом нарушение этических норм, считая, что умерших нужно предавать земле. Но это не всегда правильный выбор. Раз мой труд востребован,
значит, я поступаю верно. Не буду больше вас утомлять подробностями и предлагаю небольшую экскурсию.
Знакомьтесь – это я.

И снова я.

Это моя мастерская, в которой я работаю. Сегодня тяжелый был денек.

А это я и мой любимый малыш, так я называю своего бой-френда.

Ну и наконец, хочу похвастаться моими шедеврами, идемте, смелее!

Правда, они прекрасны?

И вот еще мои любимцы. Посмотрите, как они милы.

Спасибо, что выслушали меня. Надеюсь, вам понравилась экскурсия и мои работы. Я всегда буду, рада вам помочь, если вам потребуется специалист, в таком тонком деле. Все мы не вечны, но не все хотят покидать землю навсегда, и они имеют на это право.
На прощание хочу потанцевать для вас, я большая поклонница восточной культуры.

Coldness, наконец-то Каталину и здесь показала. Такая девочка заслуживает широкой известности. Красавица и умница, с золотыми ручками и философским взглядом на вечные проблемы. :D

Ну, вот что ты торопишь события? Попадете ко мне - узнаете. А то еще от разрыва сердца преждевременно того... :D

Потрясающая Каталина очень меня порадовала х] Интересная, безумно красивая, завораживающая прям. :] Очень хороша!

Kativip да вот, пиарю свою таксидермистку потихоньку, еще на Lise ее
выложила. :D
Красавица и умница, с золотыми ручками и философским взглядом на вечные проблемы. :D
Как ты верно про нее написала, я расчувствовалась:D Спасибо тебе, и даже
цветочков не пожалею для тебя:bouquet::rose:

Ну, вот что ты торопишь события? Попадете ко мне - узнаете. А то еще от разрыва сердца преждевременно того... :D
А у меня уже коленки трясуться, страшно, но все же тянет на приключения:D

smoke
Спасибо огромное за отзыв:D:bouquet:

Coldness, за цветочки, которые ты "не пожалела", спасибо.
Я вас тоже не пожалею. Думала, будете у меня на привилегированном положении? Нет уж. Как все.

Kativip
Coldness, за цветочки, которые ты "не пожалела", спасибо.
Значит припомнила ты мне цветочки:D
Догадываюсь, что не ждет нас там у тебя ничего хорошего:eek:, все ты нам
вспомнишь, но нас двое будет, прорвемся:D
А ты садюга наверно ждешь не дождешься, чтобы приступить к нашим мучениям,
ручки потираешь в предвкушении, ядовито улыбаешься:devil:

Coldness,
Каталина прелесть! в ней есть что-то от дьявольской соблазнительницы и общечеловеческой спасительницы. :rose:

Леди Венера
Спасибо тебе родная:D:heart::rose:

anactacia
Спасибо тебе:bouquet::)
С дьявольской сущностью согласна, есть в ней это, а где ты разглядела
общечеловеческую спасительницу? Или ты согласна с философией Каталины?
Она действительно считает, что спасает мир, несмотря на то, что к ней
на стол попадают еще не совсем мертвые клиенты:D

Назад
Сверху