• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от winterskin

winterskin кажется первый от этого креатора. если память мне не изменяет... :)

winterskin написал(а):
хаха, и тоже, как и Фред с крестиком вместо сережек
Ага, забыла снять :) а потом решила пусть так и будет :)

Они с Келли поссорится успели. А все из-за того что Келли спросила у его соседа о том есть ли у него пара.

Я так спешила его в игру поставить что даже не не переодела его. Короче мы с Келли его труселя оценили! :)

Скай
оу, вау, у вас уже и до труселей дело дошло? :D
Келли прикольная!) девочка не промах - сама накосячила и недовольна :D

а скинтон у нас такой же)

winterskin
Тогда странно... Может другой у меня? Просто у меня проблемы были с папкой Mods а я думала что это с файлами проблема.... :) Намучилась сильно пока Sint 2 не поставила...

Скай
другой кто? Лёха или скинтон?))
скинтон у меня этого же автора, они похожи, но, видимо, это не один и тот же.
клонов Лёхи
я его не один день делала и промежуточные варианты сохраняла
удалила перед тем, как выкладывать. на фотке твоей из помещения видно, что это он. ... вроде :D я уже сама запулась.
просто реплейсмент глаз у тебя другой и брови другие :)
нафотографировала его сейчас еще. специально на улице в потёмках :D
на причесон не обращай внимание - вчера снесла все пакеджи.

winterskin
Скинтон :) Леха то точно он :) Даже имя с фамилией на английском присутствуют :) И ушки!
Слушай, глядя на эту свою парочку я начинаю больше симс 3 любить :) Они такие милые! :)

У меня сейчас в игре радость случилась. Теперь в семействе Тихоновых вот такая вот дочурка Пайпер есть :)

Ухи я еще не поняла чьи, но кажись папины :)

Скай
аа!!! классная какая! :D
поздравляю! шустрые вы какие)))
а характер сама выбираешь?

winterskin
Не мне нравится случайный. Пайпер у нас пока Внимательный виртуоз :)

С момента знакомства Лехи и Келли молодые люди успели поссориться, помириться, обручится

(чего-то у Фреда лицо какое-то странное... Недоволен что-ли?)
съездить в Китай за благословением отца Келли.

Поженится и родить дочь.

Скай
Классные картинки! :D Здорово ты их подловила! На последней особенно получилось по-настоящему — папа внимательно слушает, Келли слегка заискивающе: "папа, это Лёха, мы хотим пожениться" :D а Лёха прикинулся примерным и молча ждёт папиного решения :D
а Фред у тебя доктором работает? О.о вот его угораздило :D

Ага :) А вот Леха не успел :) Быстро захомутали. А вот мечтает он устроится в науку (а не в рок звезды... Перерос :) Видимо :))

Скай
хаха))) ну молодец, образумился! какой рок, нафиг, когда семья и ребенок :D

Назад
Сверху