• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Valюшки )))

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Линда - красотка, я минут пять любовалась сидела. Есть в ней что-то такое... мистическое :yes:

глючный комп позволяет только строить симов и фоткать)))

Линси и Виктория

Линси Лусс *sims3pack, *sim

Скин
[Tifa]Default Replacement Face Skin_V1
ссылка
брови
MissDaydreams_RealisticEyebrows_II
ссылка
прическа
NewSea-SIMS3-hair-J094-MilesAway-f
ссылка
косметика
Moisture Sheer Lipstick_by_Channvivin
ссылка
линзы ссылка

Виктория Присс *sims3pack, *sim

Скин
Heiret Non Default skin1(normal)
ссылка,
Heiret_non_default skin1(normal).package
ссылка2
прическа
[lotus]Skysims3011_F_adult_Adj-Shine
ссылка
косметика, брови,
к сожалению, какие именно не помню
1, 2, 3, 4, 5
линзы ссылка

Последнее редактирование:
Val, очень красивые симы! Такие живые и натуральные! :bouquet:
глючный комп позволяет только строить симов и фоткать
- кстати, у меня при строительстве домов игра не глючит(доп.контент весит 10 гигов!), а вот при строительстве симов, особенно при их одевании-очень, один раз, даже, выключился! :confused:

Laura13, спасибо:bouquet:
офигеть, 10 гигиов))) может пакейдж какой глючный попался?:)

Val, большое спасибо за таких красивых симов )) Забрала себе Викторию, она как живой человечек прямо! Поселю ее в Монте Висте, надеюсь, ей там понравится ))))))

Шедевра, не за что:):), думаю такой красивый город ей обязательно должен понравиться:D

Жан-Люк ПивеС
:))) француз

*Sims3Pack*
*sim*

Взрослый, безумный, ненавидит искусство, восторженный, храбрый, спортсмен

Val, хотела тебе сказать огромное спасибо за Линси Лусс )) Она сейчас живет в Бриджпорте, а ее дочь Карли поступила в университет на Коммуникации )) Правда, у нас с Карли случился конфуз, мы оплантсимились ))) Надеюсь, мама Линси нас не заругает))

Что интересно, дочь у Линси родилась полной копией мамы, мне даже пришлось ей цвет волос менять, чтобы различать )) И это здорово, ведь я боялась, что гены отца испортят красоту.

Шедевра, не за что))) а есть скрин Карли?) у меня Линси осталась в другом компе..) А что значит оплантсимились?:)

Оплантсимились, т.е. стали плантсимом :o Теперь можем всем обидчикам дарить отравленные поцелуи :o Вот наша Карли:

1694655.jpg

В человеческой ипостаси она вылитая мама )) Ну, собственно, она скоро станет человеком опять ))

Ого, да она почти клон:D)) у меня такое редко в игре бывает, ну если только не из машины времени дети)
Теперь можем всем обидчикам дарить отравленные поцелуи
у меня еще плантсимов не было, но было бы оч прикольно и Карли, мне кажется, даже идет:D)))

жители Риверсайда, зря заходили в библиотеку, теперь почти каждый её посетитель мною переделывается:devil:
:D:D

Девушки Риверсайда после небольшого абгрейда

Джоунс Ханна

*sim*
*Sims3pack*

Скин (не дефолтный) от HEIRET ссылка
такой она была в моем Риверсайде в первую встречу

Шеллоу Джун

*sim*
*Sims3pack*

в первую встречу

Шеллоу Мэри Кэй

*sim*
*Sims3pack*

в первую встречу

Лорел Грисби

*sim*
*Sims3pack*

в первую встречу...

Рода Бэгли

*sim*
*Sims3Pack*

в первую встречу...

Val, а Шеллоу и Рода Бэгли сами по себе хорошенькие, их и переделывать особо не надо. У меня сердце кровью обливалось, когда я видела Роду в том, что Еашник на нее нацепили, а МК у меня не было тогда :( А вот остальные - даааааааа))) Я смотрю Лорел Грисби и Ханну Джоунс ты вообще перепилила основательно :D
Необычно видеть риверсайдских жительниц такими, все как на подбор красивые стали :)

Бетти Симовских

*sim*
*Sims3pack*

в первую встречу...

Niscomo, Спасибо:) Рода хорошенькая, Шеллоу тоже, но с ними (мать и дочь) я провозилась больше всего, перелопатила все лицо, что бы и красиво было и их черты остались)) Ханна и так красивая была, просто этот ЕАшный подбор из неё мострега сделал:D))) Лорел уже после смены скинота и коррекции ушей, носа стала красивой и своеобразной) у меня еще куча девченок и мальчишек из Ривера))))

Руби Брок

*sim*
*Sims3Pack*

в первую встречу...

и мальчики, конечно..:)))

Шерман Бэгли

*Sims3Pack*
*sim*

в первую встречу...

Триггер Брок

*Sims3Pack*
*sim*