Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- кстати, у меня при строительстве домов игра не глючит(доп.контент весит 10 гигов!), а вот при строительстве симов, особенно при их одевании-очень, один раз, даже, выключился!глючный комп позволяет только строить симов и фоткать

)) француз
)) у меня такое редко в игре бывает, ну если только не из машины времени дети) у меня еще плантсимов не было, но было бы оч прикольно и Карли, мне кажется, даже идетТеперь можем всем обидчикам дарить отравленные поцелуи
)))

А вот остальные - даааааааа))) Я смотрю Лорел Грисби и Ханну Джоунс ты вообще перепилила основательно

Рода хорошенькая, Шеллоу тоже, но с ними (мать и дочь) я провозилась больше всего, перелопатила все лицо, что бы и красиво было и их черты остались)) Ханна и так красивая была, просто этот ЕАшный подбор из неё мострега сделал
))) Лорел уже после смены скинота и коррекции ушей, носа стала красивой и своеобразной) у меня еще куча девченок и мальчишек из Ривера))))