Танеми
Почетный участник
Вы знаете, меня заинтересовали ваши симы. Что-то в них есть такое неуловимое. Интересные лица, как-то так. Вы стремитесь сделать их разными, и это очень-очень здорово. Конечно, есть еще над чем поработать. Дело даже не в скриншотах. Вот взять, к примеру, последний снимок чернокожей симки, который обсуждался выше. Кожа у нее темная, а переносица, щеки, нос и ниже - как бы выбелены. Значит, что? Вы взяли какую-то пудру/маску, которую можно использовать только на светлой коже. Или тот же ваш Жак. Ну зачем брать такой допотопный скинтон, который выглядит чуть ли не чумазым, когда сейчас столько красивого контента для вторых уже имеется. Вот на такие вещи и следует обратить внимание в первую очередь. Вы сходите на Гарден оф Шэдоус, в разделы с готовыми симами (мальчики, девочки), скачайте парочку и рассмотрите детально в Касе, каких эффектов можно добиться за счет правильно подобранной косметики. А скриншоты дело наживное, я, например, для портретов банально жму на принтскрин, сворачиваю игру и сохраняю снимок в фотошопе. И успехов вам!
Спасибо за отзыв.
Ну на этой симке пудры нет, это скинтон такой. Да и скриншот нудачный.
А на счёт Жака, мне самой не нравится скинтон. Но всё нормальные скинтоны платные. Или я просто искать не умею.