Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танеми,
Кристен очень миленькая получилась.
А вот рабтоы и второго поста я почему-то не вижу... Только названия и надпись "Скачать".![]()
Танеми,
с яркостью вроде бы все в порядке. Только вот лица вытянутые получаются почему-то...По-моему, надо в настройках изображения в самой игре изменить.
Танеми, оо... Тара и Бобби зацепили, особенно Тара - она на первом скрине, как живая..помада классная, и прическа...Бобби забавный, рыжий, озорной)) первый скрин с ним нравится)) Анни очень милая, но не нравится в ней сочетание темного, блестящего скинтона и светлых максисовских канатов-бровей))
Извини, но ты глубоко ошибаешься. В симс 2 невелик и выбор причесок, но их же у тебя много, потому что скачалаНу в Симс 2 выбор бровей не велик.
morri, подписываюсь под каждым словом..
Извини, но ты глубоко ошибаешься. В симс 2 невелик и выбор причесок, но их же у тебя много, потому что скачалаНамек поняла?))
ТанемиЭто всего лишь мое мнение.
не хотела я спорить, но не могу согласится, я пользовалась раньше фрапсом, он делает шикарные скрины, потом перешла на скринкепчур, потому что было крякать фрапс лень в очередной раз, у вас скрины мне напоминают мои когда я только начала делать скриншоты в симс, простенькой программкой скрин, никакого качества, и глубины она не давала, естественно
вот допустим этот шот
![]()
я вижу он неоднократно редактировался и сохранялся в джипеге, пикселизация, куча артефактов, не очень четкие текстуры, это я про качество. Если человек, как он утверждает дружит с фш, то даже если его игра не может дать ему отличное качество, он сделает максимально возможное ,что бы этого не было видно, у вас я этого не наблюдаю.
Про фш: вы говорите, что дружите с ним, но ваше на мой взгляд не очень умелое пользование стандартных фильтров, простеньких рамок, и юзанье движков- брайтнес - контраст , утверждает обратное. И окошки действий в углах фоток, лично для меня не есть гуд, ведь вы выкладываете симов для того что бы их скачали, это тоже что и товар представить, превью это его упаковка, кому нужен товар завернутый в газету, мне нет, ваших симов бы я не скачала. Я это пишу не с целью вас обидеть, нет ,нет, мне в начале моего симс-творчества тоже давали тычки, и очень этим помогли вырасти, но если по вашему мнению я не права, то делайте как считаете нужным.