• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
:surprise: Ти чего творишь-то а? Мну нельзя такие фотки смотреть, сердце же слабое, может не выдержать :lol:
Рауль, я тебе скажу, получился супер-пупер-мега-сексуальным..нет, нельзя все-таки так...

Рауль больше всего понравился на последней фотке, выражение лица у него там великолепное. А вообще очень-очень сильно мне нравится форма его губ. И взгляд такой немного грустный, но притягательный. Очень хорошая работа.

Ребятки, мои золотые! Спасибо что защищаете меня! Мне честно - очень приятно! Но я к критике последнее время отношксь фиолетово :) Поэтому оскорбления моей работы не ранило меня совсем! :)

Всем спасибо за отзывы о Рауле! Я сам тащусь от него и от его последней фотки. Последняя фотка почему то ассоциируется у меня с картиной Ботичелли "Рождение Венеры", но только в мужском исполнении. Всем спасибо за отзывы! Я вас лю!

P.S. извините,что не забегаю к вам в темки! У меня трафик кончился! С февраля посмотрю у всех новые работы!

Lasky,
ах, какой мачо! :rolleyes:
впрочем, у тебя других и не бывает! :lol:

по мне так volkerock хоть и выразил свое мнение, но сделал это совершенно нетактично.
volkerock, если уж писать негативные комментарии, то по крайней мере, делать это обоснованно, а не просто: "мне не нравится"!

Lasky
Рауль красив и сексуален, глаза его просто притягивают, гипнотизируют,
а фотопостановки вообще супер(y):rolleyes:

привет) просмотрела некоторые страницы-я в восторге) у тебя явный талант))так держать!
хотела спросить, у тебя на 51 странице выложена пара Мария + Стефан, сслыка на скачку Марии есть, а на Стефана нету( у тебя он случайно нигде в другом месте на скачку не выложен? а то прям ваще очаровал этот паренек)

Ох, Lasky, что ж ты делаешь. Как же можно таких бесподобных мужчин делать. Очень понравился Пабло(y)

Lasky
попыталась скачать, вроде бы закачка прошла, но выдает ошибку при открытии. Если будет время, как-нить перезалей плиз) буду очень благодарна)

Lasky, ну очень нравятся мне твои симы:inlove:Оформление просто супер!!! У девушки на последнем скрине костюм очаровательный, красотище:bouquet:

Симы, как всегда, красавцы! Но самое интересное в твоих работах то, что когда смотришь на симов и ту обстановку, которая их окружает на скринах, то складывается ощущение, что они реально существуют, а не просто стоят и позируют))

Lasky
Как я уже говорила, Ирис и Пабло очень красивые, очень необычные, а антураж как всегда превосходный!!!

Ох, давно к тебе не заходила. Посмотрела, что пропускала, ты совершенствуешься с каждым разом всё больше. Особенно Пенелопа меня очаровала - красавица.

Назад
Сверху