• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Ой! Милые мои и любимые !!! Спасибо Вам за приятные отзывы! Я вас всех люблю!

Пенелопа просто прелесть! Сама чувственность.:rolleyes:

Lasky, у тебя не осталось Райхона (очень нужен)?

Lasky,
и правда, у тебя на фото есть крокодил! а я и не заметила! :lol:
все внимание на Пенелопу, какие уж тут декорации! :lol:

imaginary,
Райхон где-то у меня был. запала на него с первого взгляда! :lol: если тебе надо, могу поискать.:)

Lasky
Восхитительная восточная красавица, а идея с крокодилом, слов нет:surprise::)

Lasky
Ну хороша, слов нет! Язык не поворачивается сказать, что это симка. Настоящее мыслящее существо получилось, ничем не отличается от человека! Здорово! Очень здорово!(y)(y)(y)

Imaginary на инсиминаторе в поиск введи имя :) Там вроде должен быть :)
Полиночка666 спасибо!
Coldness спасибочки!
Otrava спасибо,моя хорошая))

Пенелопа просто супер,
и твой новый сим Рауль на Back Alley тоже!
Кстати, а кто автор крокодила?
Люблю всяких рептилий и хищников!

Lasky он чертовски сексуален, очень понравился третий скриншот и причёска ему к лицу:inlove::bouquet:

Мужчина с огоньком :) Интересные у него черты лица: мне почему-то показалось, что немного он похож на Леонтьева :) Фотопостановки у тебя всегда замечательные. Молодец!

а по мне так неприятный товарищ

а по мне так неприятный сим

А по мне так кому-то просто захотелось сказать гадость.
Lasky, не обращай внимания.

volkerock, может на твоих посмотрим:evil:, если не нравится, нефик тут лазить:mad:

Lasky, ты на больных не обижайся:angel:

volkerock, мнения конечно могут быть разные, но если так их выражать, то не думаю, чтобы они вдохновили человека на новые работы. Не нравится не смотри. Я же уверен, что этот сим как раз и интересен своей индивидуальностью.

Назад
Сверху