• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky,
Рита очаровательна! знойная брюнетка со страстным взглядом... :)
я когда симов создаю, у меня никому не подходит прическа, как у Ирвина. а у тебя презамечательно все подошло! :yes: (y)

Ну, что тут скажешь. Профессионал он и есть профессионал :) Как живые, чесно слово. Рита вообще выглядит очень аппетитно :) А я уже хотел писать в твоей темке, чтобы ты надолго не пропадал, а тут такой сюрприз приятный.

Lasky
:surprise: Рита превосходна!!! Ну просто супер-пупер-мега-красотуля, фотография потрясающе яркая и поза у симочки очень интересная!!!:fans:
Как ти умудрился сделать так, чтобы эта глупая сама по себе прическа на Ирвине смотрится "как-будто так и надо" и ему она очень идет?! (y)(y)(y)

Про Ирвина я тебе уже отписывала на Back Alley, но добавлю, что лично мне никогда не удавалось сделать сима, которому бы подошла эта прическа, а на Ирвине она смотрится классно! Рита просто прелесть, и похожа на твой аватар;))

Lasky,
за ромашки спасибо! :thanks:
:he-he: я же говорю, не у меня одной проблемы с этой прической. :lol:

М@RGO спасибо,моя хорошая!
BlackMamba всмысле Рита на мой аватар похожа?)) Спасибо за то что забегаешь в темку!

:Kamilla: спасибо!!!

Это тебе спасибо, очень приятно смотреть на всё, что ты делаешь.
Мне показалось, есть небольшое сходство, трудно объяснить, но что-то такое есть))

Lasky
Случайно забрела в твою темку и обалдела!!!
Потрясающих симов творишь!!!
Скачала себе парочку!))) *сказала она и побежали в игру рассматривать!!!*

Очаровательные фото! Мне нравится. Lasky, на второй фото крокодил! Береги красавицу :)

Lasky, уверена она разобьёт много мужских сердец, второй скрин восхищает!
Пенелопа очаровательна, а ты молодчина!!!(y)

Пенелопа - очень красивая симочка, одна из лучших среди твоих симочек. И прическа. А какие фото - просто потрясающе.

Ооо... Ничего себе, какая девушка! Скачаю обязательно! Будет второй моей любимицей среди твоих девочек, после Манджулы) Она вообще вне конкуренции)

Назад
Сверху