Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky,
Рита очаровательна! знойная брюнетка со страстным взглядом...
я когда симов создаю, у меня никому не подходит прическа, как у Ирвина. а у тебя презамечательно все подошло!
Ну, что тут скажешь. Профессионал он и есть профессионал Как живые, чесно слово. Рита вообще выглядит очень аппетитно А я уже хотел писать в твоей темке, чтобы ты надолго не пропадал, а тут такой сюрприз приятный.
Lasky Рита превосходна!!! Ну просто супер-пупер-мега-красотуля, фотография потрясающе яркая и поза у симочки очень интересная!!!
Как ти умудрился сделать так, чтобы эта глупая сама по себе прическа на Ирвине смотрится "как-будто так и надо" и ему она очень идет?!
Про Ирвина я тебе уже отписывала на Back Alley, но добавлю, что лично мне никогда не удавалось сделать сима, которому бы подошла эта прическа, а на Ирвине она смотрится классно! Рита просто прелесть, и похожа на твой аватар)
Lasky
Случайно забрела в твою темку и обалдела!!!
Потрясающих симов творишь!!!
Скачала себе парочку!))) *сказала она и побежали в игру рассматривать!!!*