• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
BlackMamba поднос это перекраска максиковского,искать в разделе столов,там где стойки для магазинов. Скачать можешь тут: http://nene.modthesims2.com/download.php?t=181208

Otrava спасибо что забегаешь! Твои комменты меня всегда радуют! что своих симов не создаешь?

Здорово, просто обалденно смотрятся фотки! Натали - есть в ней что-то загадочное. И все очень стильно и со вкусом.

Lasky, она прекрасна! Мне нравится и макияж и причёска, одежда ей очень к лицу на первом скрине. Что там на третьем скрине написано? Заинтриговал:o

Simlion спасибо! Мне тоже показалось,что в ней есть загадка! Спасибо что забегаешь!
Liska спасибо,я старался! А там не знаю че написано,это кисть для фотошопа такая))) Приляпал ее просто так)

мм Натали просто чууудо) такая кровавая леди))мне почему то так показалось)))

Kristasunny спасибо зайк! У меня была идея сфоткать ее в готическом стиле на кладбище)) Но потом что-то перехотел)))

А я вот сейчас скажу жуткую гадость, да. :) Натали - первая твоя симка, которая мне действительно понравилась.
*пошла качать*

Паллада спасибо за откровенность! Ценю! Качай на здоровье!

Натали просто супер! Качаю)) И спасибо за ссылку на невидимый поднос,очень полезная вещь.

BlackMamba всегда рад помочь! Качай на здоровье!
Хотел спросить. На твоем форуме где ты симов выкладываешь много народу? может мне туды перебраться с инсима?

Lasky,
там зарегистрировано более тысячи человек,но по сравнению с давно существующими сайтами,это капля в море. Надеюсь,со временем этот сайт станет более популярным. Я была бы рада, если бы ты и многие другие талантливые сим-мейкеры (Лиска, например),выкладывали свои творения там. Симов пока на этом сайте очень мало, а таких красавцев вообще ни у кого нет. Более того, я уверена, если ты выложишь свою красотищу, админ сразу же предложит тебе завести свою собственную секцию на сайте.

BlackMamba оу! Бегу региться! А ничего что я на инсименаторе выкладывал их?

Скачала и Винсента, и Хельгу, и Натали:) Винсент - приятный молодой человек (улыбка у него на второй фотке хорошая), Хельга действительно производит впечатление девушки с характером; Натали тут уже назвали "кровавой леди" - а мне она, наоборот, на первой фотке почему-то показалась девушкой добродушной, открытой, с мягким характером, не готичной, в общем (очки ей идут:)).

Esmeray спасибо! Мне приятно,что ты играешь моими симами!
Petylla очень приятно:) Значит эту симку я посвятил всем Натали этой планеты))))

Lasky,
что-то я поотстала от жизни... :locomotive:
твои новые работы просто СУПЕР! (y)
Хельга - действительно девушка с характером! да еще с каким! :rolleyes: удивительные глазки, отражают упорный, настойчивый характер! а пухлые губки с сексуальной родинкой добавляют немного воздушности и нежности! :bouquet:
Натали - вообще бесподобна! :yes: такая элегантная, утонченная! ей очень идут очки (как на третьей фотографии). у нее очаровательная улыбка! :he-he:

З.Ы. Lasky, фотки у тебя просто обалдеть не встать! :king: :thanks:

Назад
Сверху