• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Не болей! Желаю скорейшего выздоровления!
Вот тебе совет от человека с аналогичной проблемой: не нервничать и каждое утро есть овсянку со сливочным маслом, не пройдёт и месяца, как ты будешь здоров!:basketball:

Otrava ну кашу овсяную я люблю,а вот насчет нервничать сомневаюсь.. Я очень много нервничаю и очень много курю!

Ну вот все внимание перешло на меня,а не на моих симов! :) :) :)

Я тоже вмешаюсь, если позволите.

Lasky, зря ты в таком молодом возрасте с таблетками связываешься. Мой молодой человек тоже себе в 16-17 лет желудок посадил бесконечными перекусами, кетчупами, майонезами и.т.д. Последовали курсы лечения, антибиотики... Теперь двусторонняя язва у человека. Ты с врачами спорь, не позволяй химией пичкать. Лучший способ вылечить желудок - изменить образ жизни. Полностью. 1ое - налаживание личной жизни, 2ое - любимая работа/учеба, 3ье - движение, ну а о питании я вообще молчу. Болезни желудка идут из головы, от переживаний, как говорит мой преподаватель йоги.
Извиняюсь за многословность, просто мне это близко. Желаю тебе наиприятнейшего (если такое бывает) времяпровождения в больнице.

А если по теме, симы у тебя прекрасны, как всегда. :)

знаешь что меня больше всего поражает? :)
то, что молодой человек занимается созданием симов! :) причем не просто занимается время от времени, а всерьез и надолго увлекся! ;)

у тебя просто суперски получается! каждый сим со своей изюминкой. это круто, честное слово! ;)

Flerty не могу..Я ранимый и переживаю даже из за малейшего пустяка)) Возможно из за этого и есть вся фигня! А насчет антибиотиков приму к сведению))
anactacia ну что за дискриминация? Почему мальчик не может создавать мальчиков?:p
Snusilda обязуюсь выздороветь! :lovers:

Nice girl да еще пока неизвестно когда я лягу! ВСе равно спасибо!))

Расчистила от всяких "ненужностей" папочку downloads, теперь могу позволить закачать парочку симов. Возьму у тебя Stefana, если не возражаешь ; )
Что касается последних работ: не очень понравилось, все очень необычно и оригинально. : )

а кто вообще говорит о дискриминации???
я просто искренне удивляюсь! :surprise:
и симы у тебя выходят прешикарные!!!(y)

а от Райхона я вообще пищу!!!!
такой лапочка!!! ^_^

Расчистила от всяких "ненужностей" папочку downloads, теперь могу позволить закачать парочку симов. Возьму у тебя Stefana, если не возражаешь ; )
Что касается последних работ: не очень понравилось, все очень необычно и оригинально. : )

Конечно не возражаю! Бери Стефана! Я думаю ему понравится жить у тебя!!!))) А насчет последнего сима-он на любителя. И естественно понравится он всем не может! Спасибо за коммент!

anactacia ого! Я уж позабыл Райхона)) Щас тока вспомнил кто это! Рад что тебе нравятся мои работы!))))

Итак выставляю на скачку свою конкурсную симку :) Это Рита, ей 15 лет. Живет в шикарном особняке со своим любимым отцом в Греции. Она потеряла мать, когда ей было всего 3 года! Очень веселая и добрая девочка!

СКАЧАТЬ РИТУ МОЖНО ТУТ

Последнее редактирование модератором:
Lasky
симка симпатичная.
а вот на фотографиях, мне кажется, много шарпа.
Но фото с обезьянкой - просто зе бест ов зе бест!

Lasky, какая прелесть твоя юная красавица! На последней фотке выглядит как выпускница на балу. Ну, молодец ты!:rose:

У-ух! Милаха какая! Такая симпатичная, трогательная девушка...
Прическа не первом фото вообще моя любимая!:)
Скачаю обязательно!
Ты умница!(y)

Назад
Сверху