• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, кстати, сразу вопрос - как насчет ролей в сериалах и фотосессий? Разрешаешь?

Lasky написал(а):
А вот лот не можешь..Увы!
Почему?
girl_cray.gif
Я обижусь
girl_cray3.gif

Ты ж не жадный вроде :D

Foxkid делай все чо хочешь! Я делаю симов на скачку,поэтому конечно разрешаю!!!
Snusilda так это не лот.Это я наляпал в уголке лота свои декорации и сфоткал)))

Snusilda да там стремно сделано. Ну ладно раз просишь.То выложу. Тока обьясни как!

Вай!
Супер!!! Декорации ахренительные :D
Сам парень тоже SekaZZZZ!!!
Особенно фотка в пруду! Нямк!;) ;)

Lasky
Сейчас симов и моего компа под рукой нетути, по-этому объясню как помню)
Короче нажимаешь на лот в игре, выбираешь что-то вроде "Запаковать лот", потом "...в файл". Файл с лотом оказываецо в папке Ea games/The sims 2/PackageLots (или как-то так :crazy:). Ну а дальше куда-то заливаешь и даешь ссылочку :D Как-то так...;)

Lasky написал(а):
да там стремно сделано.
Ты просто не видел что у меня на участках где фоткаю творицо :crazy:

Lasky
Нет, ну сколько можно таких шикарных парней стряпать, а? Мой словарный запас иссяк) Не могу передать свои эмоции, он офигительный и загадочный!!! МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Snusilda все упаковал держи ссылку - http://ifolder.ru/8474064 .
ЖемчужЫна ой! Я прям расстаял от твоих комплементов! Спасибо!)
Fиона_vamp я тож люблю Джека! Спасибо за коммент!
Истеричка вай! Ну хорош меня смущать! Я ж краснею!

Lasky, какой красавец то!!!:kiss: У меня аж челюсть отвисла:crazy:, офоррмление восхищает, интересный сюжет.Ну, словарного запаса не хватает, одним словом БРАВО!!!

Lasky,ну у тебя просто МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
Скачала Романо, не нарадуюсь на него!Красавчег!
Ты молодец!Жду новых работ с нетерпением:bouquet::bouquet:

Liska ну прям заставила меня краснеть! Спасибо за твой коммент!
Nice girl а новые работы не заставят ждать! В эти выходные выложу нового сима-европейца,ну всех секретов не буду расскрывать...А потом не знаю,наверное до ноября ниче нового не будет.В больницу ложусь....

Lasky, что с тобой случилось? :eek:Зачем ложишся в больницу? Если вопрос не совсем приличный не отвечай.:)

Liska да не все прилично... Просто у меня большие проблемы с желудком и хотят на полное обследование пока что положить,т.к. улучшений от приема таблеток и процедур не видят!
Наверное пролежу там и свое 18 летие!!! Так не хочется! 18 лет-большой праздник!!! Но наверное придеться!:(

Lasky, да уж, не прилично:D Здоровье самое главное, это будущее!!! Главное хочу тебе пожелать, чтобы ты к хорошему специалисту попал, а день рождения ( мы ещё тебя поздравим) можно отметить позже, это раньше вроде плохая примета;)
Впрочем, если обследование, то на денёк отпустят, не переживай:bouquet:

Мда... я тоже свою днюху буду спралять в больничке... а до нее четыре дня...
Желаю удачи!:flower:

Lasky
Как в больницу?:( Не надо в больницу! Ты давай чувствуй себя хорошо, и прикажи своему желудку, чтоб не капризничал и не бушевал. Выздоравливай скорее))) Что ж мы без твоих симов то делать будем)

Liska,ЖемчужЫна,Истеричка девочки спасибо огромное! Но я и не собираюсь долго болеть! Я собираюсь прожить долгую,счастливую и здоровую жизнь! :D А насчет симов не переживайте! Как выпишут сразу примусь за дело! Сделаю маленький перерыв себе(думаю он даже на пользу пойдет!),наберусь побольше фантазии,посмотри на интересные черты лиц людей в больничке и насоздаю вашим симкам женихов новых!))):guess:
Я вас очень всех люблю!!!:heart::bouquet::inlove:

Назад
Сверху