• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Умерла от Стефана!
Очень хорошие симы у тебя получаются!Так держать!:flower:

Otrava ну каждому свое...кому то нравятся брюнеты,кому то рыжие и т.д.! спасибо за коммент :rolleyes:
simiya спасибо,зайка! Забегай почаще):p
Liska ох спасибочки...Я очень старался!:D
yana_2006 внешность обманчива))))он жуткий бабник)) спасибо за коммент!:jump:
smoke ой ну уж не надо таких мне почастей.Мне очень приятно слышать такие слова!:yes:
MelissaTrof приятно слышать такое,особенно от Вас(y)
Nice girl не надо умирать))) Такой плохой мальчик как он не заслуживает этого :) Спасибо за коммент!
Истеричка спасибо огромное-преогромное!:angel:

Lasky, привет! Рада была увидеть тебя на КАЭ, если бы не твой Stefan, я бы тебя не узнала. Удачи тебе!:)

Liska я там давно зареген)))) Каждое утро начинаю с просмотров обновлений на этом форуме.
anuta101 спасибки!

Stefan - ошеломительно! Почти нордическая внешность :) Особенно понравилась вторая фотка - стильно 100%!

Ой, классный такой! Да, девушки таких любят))) пять с плюсом)))
А как ьы сделал симу такую позу?)) Нигде такую не видела))

Lasky, Мария симпатяжка. Милинька такая! Очень нежная.
Stefan красавчик! Очень понравился. Люблю такой типаж. Харизматичный он очень.
Обязательно скачаю. Вот будет у меня дополнение моей. :)

Омг, да это же самая элементарная поза. Они так стают когда заканчивают рэп читать.

Lasky,
Фсе-фсе-фсе))) Догнала)) Ступила просто почему то. У меня уже полгода только один аддон(жЫвотные(я лох)), и про возможности других я ужо забыла!
Я тогда имела ввиду 3-ю фоту) :o

Че то Вы у меня тут нафлудили)):lol::jump:
TaTa спасибо! Приятно слышать такие слова!
yana_2006 эту позу я добился при помощи анимационной коробки NL.
ЖемчужЫна будут вопросы-обращайся-помогу с удовольствиеМ)))

Lasky
Стефан - такой клубный чувачок, симпотяга. Слишком сладкая у него внешность, проглотить хочется)))

Назад
Сверху