• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Ой спасибо деффачки))))Оч. приятно.Мне вначале показалась она толстоватой на лицо,но сейчас понимаю что по-моему наоборот ей хорошо....

Воть.Француженка Эрика-преподает живопись в Парижской Академии Исскуств.:)

всё прекрасно,но...брови коричневого цвета при таком цвете волос и слишком маленькие губки.....

Лучик Света ну ни у все же губы большие...у некоторых маленькие...А по-моему аккуратненькие и милые...

Воть модель Дориан Агирре-живет в Италии.:)Все просто безума от его цвета глаз.:lol:Один из самых завидных у меня женихов,вместе с Алехандро)))

Эрика симпотишная(y), а Дориан Агирре, что-то в нем есть такое, такое, ой наверно не смогу объяснить по русски:lol:, показывать надо.
В смысле он мне нравиться.

Ой,спасибо))))Так приятно....Вот еще мальчик,тож модель...Владлен,он из Польши.

А вот и Мария ,Дориан и Эрика решили собраться вместе и прогулятся по магазинам.
Fиона_vamp Что за актерское агенство???:)

Солнце!!!!
Какая красота, а от Владена аж в зобу дыханье сперло... какое тело ммммммммм

Дориан Агирре - красивый..очень.в.се черты лица прям таки ух)) Но ИМХО скин какой-нить другой) но это тока ИМХО)
А хотя..в игре он лучше смотрицца)) не нада другой скинтон)

Вот встречайте.Наиль-рестлер,мусульманин и живет в США.И Келли-девушка из Дании.У нее свой бизнес-сеть ресторанов.

Юнь Енг-кореянка.Работает корреспондентом в телекомпании.

Юнь енг необычеая...А вот у первых двух есть неудачные детали: У ДЕВУШКИ - ГУБЫ, ЗУБЫ неудачно нарисованы, у мужчины - скин- широкобедрый получился)))))))))

Мне ооочень нравятся твои мальчики. Сильные и загорелые, и не очень загорелые. Приятно видеть мои плакатики в оформлении.

Змиючка_Оленка
спасибо ,зайк)))
Juvelir007 Ну не знаю..По мне он сексуальный.А губнушку поменять можно)))

Назад
Сверху