• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам.Жуть как приятно))))):)
неформальный парниша из Бельгии-Маркус.:)

Lasky1990, с первых твоих работ заметен явный прогресс. И это не может не радовать. Сейчас мне уже нравятся твои симы :)

Гы-гы, он у тебя анархист чтоли?
У тебя симы какие-то уж очень анархичные получаются. У всех темный макияж, одежка...
В целом мне нравиться, но очень хочется увидеть, в твоем исполнении, хоть одну романтишную ненакрашенную натуралочку..

Юлия фон Айзенштайн
он мнре тож очень понравился...
Спасибо вам девочки.Мне очень приятно.А делаю я мрачных симов,потому что нахожусь в постоянной депрессии.
А из Алехандро натурала пытался сделать))))

Lasky1990, а чего ты в депрессии находишься? Нинада! Порадуй нас лучше еще каким-нибудь... неформалом. Я их очень люблю. А у тебя они классно получаются. Ты нас порадуешь, а мы передадим тебе часть позитива - депрессия пройдет.:)

Спасибо вам)))))))Постараюсь.Скоро должны Bon Voyage принести мне,т.к. винда слетела.Наделаю новых)))))))

Lasky1990!!!!!!!!!!

Все просто ну очень интересные!!!!!(y)
Ну чего захандрил:surprise:???? Все просто замечательно:p:p:p!!!!!!
А ну заканчивай:zub::zub: Скорее включай самую любимую свою музыку громче и начинай танцевать:music:, это мой самый верный способ избавиться от депрессии:yes:!!!!!!!!!!!!
И возвращайся к нам веселый!!!! И с новыми позитивными работами!!!
Ну просто оч хочу посмотреть позитивные работы в твоем исполнении;)!!!!

KukuSSenoK
спасибо.Но музыка которую я слушаю совсем не танцевальная.Я готик рок слушаю.....Не знаю боюсь что позитивные работы не по мне....

Вот Мария.Пытался сделать позитивную..Не получилась,тож какая то мрачная блин.

Симпотишная и в каком-то ожидании..
А почему ты в игре не фотографируешь?? Там больше эмоций можно разглядеть и симка интересней будет, вот увидишь тебе и самому понравиться как они поменяются.

На мой взгляд она на Максим немного похожа))))
KukuSSenoK
У меня игра 15 мин.загружается у меня 678Мб дополнений)))

Lasky1990,ты молодец,у тебя такая девушка красивая получилась.Прелесть!

Назад
Сверху