• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Воть парень,правда гей. Зовут Омари.Мне особенно нравится вид сбоку:)Очень мужественный на мой взгляд.

Воть-рыжая бестия.Очень веселая и добрая,как просили.Зовут Хельга.:)

И даже ничуть не сомневаюсь, что гей, ноооо неплохо;), самое главное не торопись, а то я тоже по началу в эйфории стряпала, а надо с чувством с расстановкой...

Ну, наверно женское чутье...
Ну не торопись, ну. Все получаются похожими друг на друга.
А у меня такоеже платьишко есть:p

Воть....Это парень сима Омари.Зовут его Мигель.Они враги с Иешуа.:)

Пуфыфтая зайка и Лучик Света-Спасибо.Вы считаете что они похожи?

Вот девушка,она одинока,но успешна в работе.Зовут Саоми.:D

Lasky1990, у тебя хорошие симы, реалистичные и характерные. Очень здорово, что делаешь к ним интересные пояснения.

Моя любимая симка - Аннэт. Просто идеал!

Юлия фон Айзенштайн
Спасибо,она мне тоже очень нравится.....

Еще...Светская львица из Чехии-Марго.Ужасно капризная дама:)

Они прекрасны:yes:!!! Сейчас сидела и рассматривала и у Саоми мне очень нравится носик, такой аккуратненький, а губки чувственные, глазки, как моя бабуля говорит, маслянистые. А родинка, еслиб ее не было, то былоб не так интересно. В общем очень гармоничная и натуральная(y)!!!
А Марго, тут уж конечно и надменность, и влаственность, но капризность не просматривается, зато в глазах просматривается усмешка.
Блин:eek:, ну ты молодец!!! Я восхищена:bouquet:!!!

KukuSSenoK
спасибо)))Я стараюсь.говорите че выкладывать.Я выложу.

Это инга.Ей всего 19 лет.Она родилась в России.Сейчас работает моделью в Милане.Все мужчины хотят быть с ней.Но ей пока что это не надо.

А мне Аннет оч понравилась! И "неудачная" Офелия ;)
Я люблю таких симок )))

Назад
Сверху