• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Зимний мальчик :)
Надо уже думать о зимнем конкурсе :)
Вот бы конкурс на Снегурочку и Деда Мороза...

Корта :D Снегурочку я ещё представляю, а вот деда без фотошопа пока не очень :rolleyes: Но праздника уже хочется, вот прямо сейчас :holiday::dedmoroz::martini:

ihelen Уря! Пойду срочно учиться вязать тёплые носки и шарфы :) Какой знакомый носяра :lol: Глазики папины.

VitaV спасибо тебе! :D
Рэйн спасибо, что заходишь :)
ihelen :D мне тоже интересно стало, что у них за потомство может получиться. Даже выделила на это время, родилось вот такое:

У тебя мастью в папу. У меня в Энолу. А взрослый вообще красавец неописучий:D сниму и покажу

Pino, заходя в твою тему, и рассматривая твоих Симов, поражалась, как ты создаешь их такими, что из сотни других Симов всегда можно было понять, что это твой. Возможно все дело в неповторимых, необычных глазах твоих симиков? :)Просто класс! (y)

ihelen жду скринов :D:popcorn: мне очень интересно :).
Tanitas8 спасибо, мне очень приятно :bouquet::pinkglasses:

Моргаша Вольф моего розлива
70121.jpg

70120.jpg

Скачать Моргану Вольф

Последнее редактирование модератором:
Ого, Моргана какая хорошенькая вышла!
А ну уж "Миссис К. всех времен и народов" вообще вне конкуренции. Я аж вздрогнула когда ее увидела. Сколько она мне симов передубасила своей знаменитой сумочкой ...и не сосчитать))))) Даже интересно посмотреть на "милую" старушку с таким набором черт))) Пойду качать, надеюсь только она драться не будет?)))

Tanitas8, спасибо :flower: (да-да, и характер в углу сразу видно :D)
Marin@, пасибо за отзыв :bouquet:, ты там поосторожнее со старушкой, мало ли чего :D

Назад
Сверху