• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
ihelen написал(а):
:(
58832848540f.jpg

Ну надо конкурс Мстеров быстрей проводить... А вообще нехорошо, такая девушка и мужики не интересуются...

Последнее редактирование модератором:
ihelen бугага!! :lol: :D
Melissa точно! :D
Я тут сляпала на конкурс.. четверых. Один какой-то скучный, второй смазливая пустышка, третьего (моего любимчика) муж обозвал роботом из будущего - отпадает (я и сама понимаю - шансов у него мало), четвёртый в касе интересный получился, а в игре надежд не оправдывает. Поселила всех четверых в павильон - и пусть победит сильнейший :devil:

Pino зато Энола в криминальной карьере уже до афериста дошла, как сама понимаешь, без всякой моей помощи, ибо в челлендже у меня живет:D

Руки у Энди растут откуда им и положено, он всё делает с чувством, с толком и расстановкой.

Энди недосоня, поэтому частенько опаздывает на работу. Ещё он рассеянный (когда замечтается о хорошем инструменте :D), а иногда и ооооочень рассеянный:

Скачать Andy с sims.mixei.ru

Великолепный персонаж (y) и такой рассейянный :D!!!
Браво, ужасно понравился!!! :bouquet:

Возьму себе в город...:rolleyes:

Pino , КАК?!!!!:lol: Мне для Энолы новый жених нужен. Она у мекня замуж вышла, но поздно. Детей не успела завести. Все карьеру делала, негодяйка такая! Вот думаю, этого скачать, или конкурсного подождать?:D Поженю их в CAS насильно и поселю в династию, неча, пусть размножаются:lol:

VitaV Спасибо! :D :heart:
ihelen :crazygirl:
Вот думаю, этого скачать, или конкурсного подождать? :D
Можешь и этого попробовать, но вот насчет детей... Он же такой рассеянный, как бы она второй раз не успела состариться :D

Тогда того буду ждать. А то этот все ракеты по дороге растеряет:D этого одного запущу, пусть сам себе пару ищет. Может какая шустрая и подберет:D Так что принимаю заказы на детей от Pinиных симов:lol:

ihelen упс, забыла я про него, с картинами провошкалась. Щаз исправлюсь :)

Леон Кинг, мечтает стать профессиональным писателем. Ему нравится видеть мир под разными углами, ставить всё с ног на голову, экспериментировать, находить необыкновенное в обыденном. Он много путешествует по шумным городам, собирая материал, но пишется ему лучше всего в фермерском домике, ближе к природе. Классическая музыка также способствует привлечению музы, выметает из головы лишний мусор. Леон очень азартный, любит риск и всплески адреналина. Выпутываясь каждый раз из очередной передряги, думает, что он счастливчик.

Ссылка на коллаж

Скачать Leon King с sims.mixei.ru

Pino
ура! ура! Леон — один из моих любимчиков на конкурсе :)
спасибо большое, скачала, вечером запущу в свой приморский городок :)

winterskin Мне у твоего Фреда коллаж понравился - это что-то из Последней фантазии? :) Тебя, я кстати в Угадайке угадала :D интуитивно
ihelen теперь попрут они у тебя :love::D

winterskin Мне у твоего Фреда коллаж понравился - это что-то из Последней фантазии? :) Тебя, я кстати в Угадайке угадала :D интуитивно
ihelen теперь попрут они у тебя :love::D

хаха :) да, это из ФФ. одежка и волосы от Кададжа, фон из сцены драки в забытой столице (или как там её).
а я сначала думала, что твой — Диди, а Леон — Мелиссин (а проголосовала вообще потом по-другому :D

Леончик доехал, кстати, без приключений, запущен уже на вольные хлеба в тестовом, пока, городе. спасибо за него большое ^_^
а когда у нас эльфийские принцессы подрастут (их четверо, но они пока тоддлеры), Леон будет призван стать супругом одной из них :D
вот такой он у меня:

Поженила, поселила.будут плодтся и размножаться с Энолкой:D
Вот такой с моим скином

winterskin интересный скин, что-то в нем есть :D. Попробую у себя такой.
ihelen а у твоего глазки человечьи. Пойду перетряхну свои закачки :).
Помолодел он у вас изрядно ;).

Может кто приютит моих пацанов, ато на конкурс понаделала, а поиграть пока нет времени, лежат в касе, скучают.
Айзек Айс, ещё хелуин не прошел, а он уже Рождество хочет:

Скачать Isaak Ice c sims.mixei.ru

Назад
Сверху