• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, спасибо! :o
Аватарку я на время конкурса сменила. Ну ты даёшь! Я-то думала стиль там никто не углядит :rolleyes:

Энола Блюбирд - дружелюбная, душа компании, обаяние так и прёт - не заметите, как она у Вас уже что-то выпросит. И ещё соня. Мечтала стать актрисой и получить "Симскара" за главную женскую роль, но не добрала баллов на кастинге. Решила попасть на телевиденье другим путём - ведущая новостей тоже совсем неплохо.

Коллаж

Скачать Энолу Блюбирд
Скачать версию EA Only

Последнее редактирование модератором:
Великолепная симка, очень оригинальная, обаятельная, немного неожиданная и этим завораживает!!! (y)(y)(y):bouquet:

Я скачала. Да чего ты насчет одежки заморачивалась? Все равно ведь каждый будет одевать по своему вкусу:D

VitaV спасибо! :)
ihelen да знаю я, что и характер им придумываю зря, и однут-причешут сами. Просто мне так интересней, чтоли ;).

:( у меня вылетает игра из CAS при попытке загрузить твою Энолу.

ihelen странно, у меня там нет ничего экзотичного, все из местных паттернов и ссылок на. Я сейчас пробую ЭТУ прогу для установки, вроди неплохая.

Я думаю,что что-то,что на ней,конфликтует именно с моей игрой.Она же нормально встала,но из CAS вытащить не могу, вылетает:(

ihelen Там только 2 прически от флоры да сережки от розы. Я как сегодня в игру зайду, перепакую её в EA only.

Ага, я это и хотела попросить. Прически у меня нет такой. Может из-за этого слетает, не может обработать. Тупит:D

ihelen добавила :).
Слетало и правда из-за прически, мне новый установщик изменил файл Resource.cfg, игра загрузилась без пакаджей, как выбрала Энолу в касе, так и вылетела сразу :p.
А со второго раза не вылетела, только волосы стали стандартные и каштановые почему-то ;)

ура, ура, все в порядке, смотри,какая она у меня
ea71f8bfa3d0.jpg

Прически у меня нет конкурсной,а смена прически повлекла за собой и смену наряда:D

ihelen это она со шкуркой от пэгги? :) Я когда-то поставила от пароксим и не вспоминала больше про шкурки. Пока Ала не выложила 7 вариантов для сравнения, дак там от пароксим выглядит самой страшненькой. Вот и думаю - мож поменять на что-нибудь?..
з.ы. ihelen
это ещё не самая глобальная смена имиджа, потому что у меня она теперь вот такая:

:lol::lol::lol::lol::lol:

ihelen это она со шкуркой от пэгги? :) Я когдато поставила от пароксим и не вспоминала больше про шкурки. Пока Ала не выложила 7 вариантов для сравнения, дак там от пароксим выглядит самой страшненькой. Вот и думаю - мож поменять на что-нибудь?..
з.ы. ihelen
это ещё не самая глобальная смена имиджа, потомучто у меня она теперь вот такая:
Шкурка ага, пэггина. Клевая девочка получилась у меня. Сегодня запущу в династию. А у тебя я смотрю она не только имидж сменила:D В какой клинике операцию делали?:lol:

Какая она классная. В первый момент смотришь - ну чисто йельф, а потом замечаешь, что характер далеко не эльфовый имеется.
Спасибо за Энолу!

crazyofsims тебе спасибо, я очень рада, что она понравилась :)
А на счет характера - всё в твоих руках ;)
ihelen в какой клинике? Конечно в "Доктор Айболит", они там не только роды принимать умеют :D

Pino Пришла рассказать, как живет твоя Энола у меня в династии. Угадай, куда она пошла трудиться? Конечно в криминал. Смотрю, а она уже казначей и командует моим династийцем.:D Очень решительная девушка, и в городе вездесуща, куда ни пойдешь, везде Энола заправляет. Вот только пару не нашла себе пока. А хотелось бы на её отпрысков посмотреть;)

Pino !!! Тебя ждет конкурс мистеров , не отлынивай, пожалуйста!!!

ihelen ЗдОрово! Хорошо она у тебя устроилась, я за неё рада :) Ато у меня то ей пока ничего не светит - нет времени поиграть :(.
В мистерах постараюсь поучаствовать, конечно. Может на выходных удастся выкроить время.

Назад
Сверху